Suspension et reprise de la synchronisation

Dropbox vous permet de suspendre, puis de reprendre la synchronisation dans le menu Dropbox disponible dans la zone de notification/barre de menus.

Lorsque la synchronisation est activée, Dropbox calcule au mieux sa consommation de bande passante. Dropbox utilise toute la bande passante disponible pour les téléchargements, et 75 % uniquement de celle-ci pour les transferts. Vous pouvez modifier ces taux dans les préférences de l'application de bureau Dropbox.

Une option du menu Dropbox vous permet aussi d'arrêter complètement Dropbox si vous le souhaitez.

Afficher les instructions pour :

Linux

Suspension/Reprise de la synchronisation sous Linux

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus.
  2. Sélectionnez Suspendre la synchronisation.
  3. Une icône de pause s'affiche sur le menu Dropbox pour indiquer que la synchronisation a été suspendue.
  4. Suivez la même procédure pour Reprendre la synchronisation lorsque vous le souhaitez.

Macintosh

Suspension/Reprise de la synchronisation sous Mac

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Suspendre la synchronisation dans le menu.
  3. Une icône de pause s'affiche sur le menu Dropbox pour indiquer que la synchronisation a été suspendue.
  4. Suivez la même procédure pour Reprendre la synchronisation lorsque vous le souhaitez.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Suspension/Reprise de la synchronisation sous Windows

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Suspendre la synchronisation dans le menu.
  3. Une icône de pause s'affiche sur le menu Dropbox pour indiquer que la synchronisation a été suspendue.
  4. Suivez la même procédure pour Reprendre la synchronisation lorsque vous le souhaitez.