Suspension et reprise de la synchronisation

Si vous utilisez l'application de bureau Dropbox, vous pouvez arrêter ou démarrer la synchronisation à tout moment (grâce aux commandes Suspendre et Reprendre). Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Suspendre la synchronisation ou Reprendre la synchronisation.

Lorsque la synchronisation est suspendue dans l'application, l'icône Dropbox figurant dans la zone de notification ou la barre de menus change d'apparence.

Icône représentant une roue dentée dans la zone de notification d'un ordinateur Mac
L'icône représentant une roue dentée sera similaire `a celle-ci sous Linux, Mac et Windows

Lorsque la synchronisation est activée, Dropbox gère au mieux sa consommation de bande passante :

• Pour les téléchargements, Dropbox consomme la bande passante restante disponible.
  • Pour les transferts, Dropbox consomme 75 % de la bande passante disponible.

Vous pouvez également régler la consommation de bande passante dans l'application de bureau Dropbox.

Si vous souhaitez arrêter totalement Dropbox :

1. Cliquez sur le menu Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Quitter Dropbox.