{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suspension et reprise de la synchronisation

Si vous utilisez l'application de bureau Dropbox, vous pouvez arrêter ou démarrer la synchronisation à tout moment (grâce aux commandes Suspendre et Reprendre). Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Suspendre la synchronisation ou Reprendre la synchronisation.

Lorsque la synchronisation est suspendue dans l'application, l'icône Dropbox figurant dans la zone de notification ou la barre de menus change d'apparence.

Icône représentant une roue dentée dans la zone de notification d'un ordinateur Mac
L'icône représentant une roue dentée sera similaire `a celle-ci sous Linux, Mac et Windows

Lorsque la synchronisation est activée, Dropbox gère au mieux sa consommation de bande passante :

• Pour les téléchargements, Dropbox consomme la bande passante restante disponible.
  • Pour les transferts, Dropbox consomme 75 % de la bande passante disponible.

Vous pouvez également régler la consommation de bande passante dans l'application de bureau Dropbox.

Si vous souhaitez arrêter totalement Dropbox :

1. Cliquez sur le menu Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.
  3. Cliquez sur Quitter Dropbox.

Que se passe-t-il lorsque je suspends la synchronisation dans l'application de bureau Dropbox ?

Lorsque la synchronisation est suspendue dans Dropbox, deux événements importants se produisent :

• Si vous apportez des modifications aux fichiers sur votre ordinateur, celles-ci ne sont pas synchronisées sur Dropbox (même si les fichiers se trouvent dans le dossier "Dropbox").
  • Si vous apportez des modifications aux fichiers dans votre compte Dropbox (sur dropbox.com, dans l'application mobile ou sur un autre ordinateur), celles-ci ne sont pas synchronisées sur votre ordinateur.

Lorsque la synchronisation de Dropbox est suspendue, vous êtes toujours susceptible de recevoir des notifications concernant les mises à jour apportées à vos fichiers à partir d'autres appareils. C'est le cas même si la synchronisation est suspendue sur les fichiers eux-mêmes.