Comment synchroniser des fichiers en priorité

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les comptes Dropbox Professional et Business

Lorsqu'un fichier se trouve dans la file d'attente de synchronisation, vous pouvez choisir de la synchroniser avant les autres dans l'application Dropbox de bureau. Cette hiérarchisation n'est pas possible pour les dossiers ni les fichiers de paquet.

Pour donner la priorité à un fichier dans votre file d'attente de synchronisation :

1. Cliquez sur Finder (Mac) ou sur Démarrer (Windows), puis sur votre dossier Dropbox.
  2. Faites glisser le fichier que vous souhaitez synchroniser et déposez-le dans votre dossier Dropbox.
  3. Lorsque l'icône bleue de synchronisation s'affiche, faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Synchroniser maintenant
  4. Ce fichier devient alors prioritaire par rapport à tous ceux que vous n'avez pas choisi de synchroniser maintenant.

Remarque : si vous créez un lien partagé vers un fichier, ce dernier sera automatiquement ajouté au groupe de fichiers prioritaires.