{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Synchronisation sélective : conflits de fichiers et autres problèmes

La synchronisation sélective est une fonctionnalité qui vous permet de sélectionner uniquement les dossiers que vous souhaitez synchroniser sur votre ordinateur. Toutefois, un conflit lié à la synchronisation sélective peut se produire lorsque vous choisissez dans vos préférences de synchronisation sélective de ne pas synchroniser un dossier sur votre ordinateur, puis créez un dossier du même nom, au même emplacement. Par exemple, si vous créez un dossier nommé "Impôts" et que vous décochez "Impôts" dans vos préférences de synchronisation sélective, le dossier "Impôts" ne sera plus synchronisé avec le dossier Dropbox de votre ordinateur. Si vous créez ensuite un nouveau dossier nommé "Impôts" au même emplacement dans Dropbox, il présentera un signe moins grisé et Dropbox ne synchronisera pas ce dossier.
Conflit lié à la synchronisation sélective
Si vous cochez de nouveau le dossier d'origine "Impôts" (dans vos préférences de synchronisation sélective) pour reprendre la synchronisation de celui-ci sur votre ordinateur, le nom du dossier "Impôts" avec un signe moins sera suivi de "(Conflit lié à la synchronisation sélective)". Les deux dossiers seront synchronisés avec votre compte en ligne.
Conflit lié à la synchronisation sélective

Comment faire disparaître un dossier avec un signe moins grisé

1. Déplacez tous les fichiers dont vous avez besoin du dossier avec un signe moins grisé vers un autre dossier de votre Dropbox.
  2. Supprimez le dossier avec le signe moins grisé.
  3. Dans vos préférences de synchronisation sélective, autorisez la synchronisation du dossier d'origine dans votre dossier Dropbox.

Comment faire disparaître un dossier "Conflit lié à la synchronisation sélective"

1. Déplacez tous les fichiers du dossier "Conflit lié à la synchronisation sélective" dont vous avez besoin vers le dossier d'origine.
  2. Supprimez le dossier en conflit.