{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Qu'est-ce que la synchronisation et comment ça fonctionne ?

Dropbox veille à ce que vous ayez toujours accès aux fichiers dont vous avez besoin. La synchronisation, qui est l'une des principales fonctionnalités de Dropbox, assure la mise à jour de vos fichiers sur l'ensemble de vos ordinateurs, téléphones et tablettes. Si vous modifiez un document sur votre ordinateur, il est synchronisé sur votre compte et vous pouvez accéder à la nouvelle version sur votre téléphone.

Pour synchroniser des fichiers sur l'ensemble de vos ordinateurs, téléphones et tablettes :

1. Installez l'application Dropbox sur tous les appareils (ordinateurs, téléphones et tablettes) que vous souhaitez synchroniser.
  2. Connectez-vous au même compte Dropbox sur l'ensemble de vos appareils.
  3. Ajoutez des fichiers à votre dossier Dropbox. Tous les fichiers stockés dans votre dossier Dropbox sont synchronisés sur l'ensemble des appareils connectés (ordinateurs, téléphones et tablettes).

Vos appareils sont comme des portes d'accès à votre compte Dropbox. Il vous suffit de vous connecter pour avoir accès à vos fichiers Dropbox où que vous soyez.

Synchronisation de fichiers sur un ordinateur

L'application de bureau Dropbox synchronise les modifications apportées sur votre ordinateur sur l'ensemble des appareils connectés. Tous les fichiers que vous ajoutez au dossier Dropbox sur votre ordinateur sont synchronisés sur votre compte Dropbox.

L'application Dropbox peut-elle synchroniser des fichiers qui ne sont pas dans le dossier Dropbox ?

Dropbox ne synchronise que les fichiers se trouvant dans votre dossier Dropbox.

Après avoir déplacé un fichier ou un dossier dans Dropbox, vous pouvez toujours y accéder depuis son emplacement d'origine si vous y créez un raccourci. Sachez toutefois que cela ne fonctionne que dans un sens. Il n'est pas possible de créer un raccourci dans votre dossier Dropbox pour accéder aux fichiers à leur emplacement d'origine.

Synchronisation de fichiers sur un téléphone ou une tablette

L'application mobile affiche la version la plus récente de vos fichiers Dropbox. Cette liste de fichiers est synchronisée avec votre compte Dropbox.

L'application vous permet de télécharger des fichiers à la demande afin d'économiser des données mobiles, de la batterie et de l'espace sur votre téléphone ou votre tablette. Appuyez sur un fichier pour le télécharger et l'afficher sur votre appareil mobile.

Pour télécharger un fichier, vous devez être connecté à un réseau Wi-Fi ou cellulaire. Si vous avez besoin de certains fichiers importants en l'absence de connexion Internet, pensez à les rendre accessibles hors ligne.

Synchronisation via un réseau Wi-Fi ou cellulaire

L'application mobile gère la synchronisation en fonction du type de connexion de votre téléphone ou tablette.

Sur un réseau Wi-Fi :

• L'application mobile télécharge automatiquement les mises à jour lorsque vous lancez l'application, que vous ouvrez un fichier et que vous accédez à l'onglet Fichiers hors ligne.
  • La fonctionnalité de chargements appareil photo démarre ou reprend son activité à chaque lancement de l'application.

Sur un réseau cellulaire :

• L'application mobile télécharge uniquement les mises à jour à la demande.
  • Sur les appareils Android, une icône d'alerte apparaît sur les fichiers hors ligne s'ils ont été modifiés hors connexion. Pour synchroniser la version la plus récente, appuyez sur Tout mettre à jour dans l'onglet Fichiers hors ligne.
  • La fonctionnalité Chargements appareil photo ne démarre pas ni ne reprend automatiquement son activité, à moins que vous n'ayez activé l'option Utiliser le forfait données.