Gelöschte Dateien und Ordner in Dropbox wiederherstellen oder zurücksetzen

Aktualisiert Feb 12, 2024

So stellen Sie gelöschte Dateien und Ordner wieder her:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Elements, das Sie wiederherstellen möchten.
    • Sie können mehrere Dateien oder Ordner auf einmal auswählen, indem Sie jeweils auf das Kästchensymbol klicken.
  4. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
    • Hinweis: Bei einer großen Anzahl an Dateien kann der Wiederherstellungsvorgang einige Zeit dauern.
highlight icon

Hinweis: Sie können eine geteilte Datei nur wiederherstellen, wenn Sie Bearbeitungszugriff darauf haben. Wenn Sie nur Lesezugriff auf eine geteilte Datei haben, können Sie sie nicht wiederherstellen.

Erfahren Sie mehr über den Versionsverlauf für Ihr Abo.

warning icon

Wichtig: Standardzeiträume und -optionen für die Dateiwiederherstellung gelten nicht für Dateien, die direkt über das Feature Senden und nachverfolgen gelöscht wurden. Das Löschen einer Datei aus Senden und nachverfolgen ist dauerhaft und alle zugehörigen Metadaten oder Datenanalysen können nach dem Löschen der Datei nicht wiederhergestellt werden.

Es fehlen Dateien oder Sie müssen besonders viele Dateien wiederherstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie fehlende oder beschädigte Dateien auffinden bzw. wiederherstellen können.

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Dateien mit Dropbox schützen.