Configura le impostazioni di condivisione

Imposta le autorizzazioni di condivisione predefinite per l'intero team dall'interno della Console amministratore.

Se il tuo team lavora su numerosi documenti sensibili, gli amministratori del team possono impostare regole predefinite che stabiliscono se i membri possono condividere il lavoro al di fuori del team. Queste regole si applicano a tutti i membri del tuo account Business.

Punti chiave:

  • Solo gli amministratori del team possono modificare le regole di condivisione predefinite.
  • Queste regole si applicano a tutti membri dell'account Business.
  • Se consenti la condivisione delle cartelle con persone esterne al team, il team può comunque ancora impostare singole cartelle come cartelle solo del team.
  • Se consenti la condivisione di file e cartelle con persone esterne al team, il tuo team può comunque contrassegnare cartelle singole come solo del team.

Scelta di impostazioni predefinite per nuove cartelle e link condivisi

Consulta il Centro assistenza per scoprire come definire le impostazioni di condivisione.

Questo articolo ti è risultato utile?

Grazie per i commenti.

Siamo lieti di essere stati di aiuto!

Grazie per averci informati.

Apprezzeremmo molto ricevere alcune indicazioni su come migliorare questo articolo.

Grazie per i commenti.