Come faccio a modificare il mio nome utente o la mia immagine del profilo?

I nomi utente e le immagini del profilo di Dropbox possono servire per personalizzare il tuo account Dropbox e sono visibili ai tuoi amici e colleghi: questa funzione può aiutare le altre persone a riconoscerti ovunque in Dropbox. Ad esempio, viene visualizzata nel badge Dropbox quando collabori con un'altra persona su un file.

L'immagine del profilo è visibile anche nella parte superiore della pagina su dropbox.com.

Sezioni di questo articolo:

Come modificare il tuo nome su dropbox.com

Per modificare il tuo nome su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Profilo.
  5. Fai clic su Cambia accanto al tuo nome.

Come impostare o modificare l'immagine del profilo

Per impostare una foto del profilo:

Dal menu impostazioni

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account e scegli Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Profilo.
  4. Sotto l'intestazione Foto dell'account, fai clic su Scegli da Dropbox.
  5. Seleziona una foto e fai clic sul pulsante Scegli .

Dal menu a discesa

Se è visualizzato un avatar accanto al tuo nome quando accedi a dropbox.com, puoi anche impostare un'immagine del profilo seguendo le istruzioni riportate di seguito.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Aggiungi foto dell'account.
  4. Seleziona Fai clic per scegliere una foto dal computer oppure Scegli da Dropbox.
  5. Seleziona Salva la foto per impostare la foto del profilo.

Dall'app Android

1. Apri l'app Dropbox per Android.
  2. Tocca le tre barre orizzontali in alto a sinistra dello schermo per aprire il menu principale.
  3. Tocca l'icona della faccia sopra il tuo nome.
  4. Seleziona il modo in cui desideri caricare l'immagine del tuo profilo. Questa foto apparirà nell'app e su dropbox.com.

Quali file posso utilizzare per la mia immagine del profilo?

La dimensione dell'immagine del profilo deve essere almeno 256 px per 256 px. Puoi utilizzare uno di questi tipi di file:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff