Modifica le informazioni del profilo del tuo account Dropbox

Il tuo profilo Dropbox contiene informazioni sul tuo account, tra cui:

• Indirizzo email
  • Password
  • Nome utente
  • Foto del profilo (facoltativa)

Se sei membro di un team Dropbox (ad esempio in un piano Dropbox Business o Dropbox Education), il tuo profilo include anche il nome del team.

È importante mantenere aggiornate le informazioni del profilo. In questo modo possiamo più facilmente darti informazioni sul tuo account e puoi riacquisire l'accesso al tuo account se dimentichi la password. Puoi modificare le informazioni del tuo profilo dalla pagina delle impostazioni dell'account su dropbox.com.

Modifica della password su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Sicurezza.
  5. Fai clic su Modifica password.

Modifica dell'indirizzo email su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, fai clic su Modifica email.

Modifica del nome utente su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Profilo.
  5. Fai clic su Cambia accanto al tuo nome.

Altre operazioni che puoi eseguire nella pagina delle impostazioni dell'account:

Amministratori di Dropbox Business

Se sei un amministratore di un team Dropbox Business, Dropbox Enterprise o Dropbox Education, puoi cambiare il nome del team in qualsiasi momento.

Utenti di Dropbox Business

Se hai collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro, nella pagina Impostazioni vedrai una scheda per ciascun account. Da qui, puoi:

• Scollegare i tuoi account Dropbox nella scheda Generale
  • Attivare la verifica in due passaggi nella scheda Sicurezza
  • Modificare la preferenza di lingua nella scheda Generale

Utenti Dropbox Plus

Scopri come modificare le informazioni di fatturazione dell'account Dropbox Plus.