Come faccio a importare i contatti in Dropbox?

Puoi importare i contatti da Gmail, Yahoo e Outlook nel tuo account Dropbox. Dopo aver collegato il tuo account email a Dropbox, i contatti vengono inseriti automaticamente quando condividi file, cartelle o documenti di Paper. Dropbox salva anche i contatti con cui condividi file o cartelle.

Sezioni di questo articolo:

Come aggiungere contatti dal tuo account email

Per importare i contatti:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic su Collega accanto al servizio da cui vuoi importare i contatti.

Nota. Dropbox non può divulgare né modificare in alcun modo i tuoi contatti.

Come rimuovere i contatti da Dropbox

Per rimuovere i contatti dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. In Servizi collegati, fai clic su Scollega accanto ai servizi che vuoi rimuovere.

Per ricollegare un servizio, fai clic sul link Collega il tuo account [nome del servizio] accanto al nome del servizio che desideri collegare al tuo account Dropbox.

Nota. Quando rimuovi il tuo account Outlook da Dropbox, Dropbox non può più accedere a nessuno dei tuoi dati Microsoft. Tuttavia, se controlli il tuo account Microsoft, potresti notare che Dropbox è ancora collegato. Questo è un limite dell'API Microsoft: una volta rimosso Outlook dal tuo account, Dropbox non può accedervi.