Come modificare le impostazioni di notifica email

Se desideri modificare le impostazioni di notifica email, puoi disattivare la ricezione di email relative a newsletter, consigli e notifiche dell'account.

Sezioni di questo articolo:

Come modificare le impostazioni di notifica email

Per modificare le impostazioni di notifica email:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Notifiche.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle accanto alle notifiche via email che desideri modificare.
    • Se hai collegato il tuo account personale e quello di lavoro, puoi impostare le preferenze email separatamente per ciascun account, cambiando l'account nell'angolo in basso a sinistra.

Come annullare l'iscrizione alle notifiche email

Puoi annullare l'iscrizione alle notifiche e-mail deselezionando la casella accanto alla notifica che non si desideri più ricevere.

Puoi anche fare clic su Annulla l'iscrizione nella parte inferiore di una email che ricevi da Dropbox per annullare l'iscrizione a quel tipo di notifica.