Come trovare l'indirizzo email dell'account Dropbox

Se viene mostrato un messaggio di errore indicante che l'account non esiste quando provi ad accedere a Dropbox, è possibile che tu abbia creato un account Dropbox con un altro indirizzo email. In questo articolo vengono descritti alcuni modi per scoprire qual è l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

Seleziona il sistema da te utilizzato per scoprire come individuare l'indirizzo email nel tuo account Dropbox:

Mac

1. Fai clic sulla piccola icona Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio nel riquadro delle Notifiche e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Account. Al suo interno sarà visualizzato l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

Windows

1. Fai clic sulla piccola icona Dropbox nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio nel riquadro delle Notifiche e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Fai clic sulla scheda Account. Al suo interno sarà visualizzato l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

iPhone

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Impostazioni (icona dell'ingranaggio) in basso a destra. L'indirizzo email del tuo account Dropbox verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.

iPad

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca Impostazioni (icona dell'ingranaggio) nella parte inferiore dello schermo. L'indirizzo email del tuo account Dropbox verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.

Android

1. Apri l'applicazione Dropbox
  2. Tocca il pulsante Menu sul telefono (un pulsante contrassegnato da quattro righe che si trova di fianco ai pulsanti Home o Indietro).
  3. Tocca Impostazioni. L'indirizzo email del tuo account Dropbox verrà visualizzato all'inizio dell'elenco.

Windows Phone

1. Tocca il pulsante (...) nella parte inferiore dello schermo dalla scheda File, Foto o Preferiti della directory principale.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Tocca Account. Sarà visualizzato l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

Tablet Windows

1. Trascina il dito dal bordo destro dello schermo verso l'interno e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Account. Sarà visualizzato l'indirizzo email del tuo account Dropbox.

Se sei un membro di una cartella condivisa

Le persone che fanno parte della stessa cartella condivisa a cui appartieni possono individuare l'indirizzo email del tuo account. Chiedi a un altro membro di seguire questa procedura:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Individua la cartella condivisa e fai clic su (icona dei puntini di sospensione) accanto al nome della cartella condivisa.
  5. Seleziona Condividi.

La persona potrà vedere l'indirizzo email accanto al tuo nome nell'elenco dei membri della cartella condivisa.

Se hai un abbonamento a pagamento

Se hai un abbonamento Dropbox a pagamento, puoi utilizzare il nostro strumento di ricerca carte di credito per trovare l'indirizzo email associato a un addebito.