Unisci manualmente i contenuti dei due account Dropbox

Nota. Questo articolo illustra l'unione di due o più account Dropbox personali. Se vuoi unire account Dropbox Business, contatta l'amministratore del tuo team. Se sei l'amministratore di un team e hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci utilizzando i dati di contatto presenti nella Console amministratore.

L'unione manuale può essere utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo account Dropbox o combinare due account con file diversi.

• Nota: gli account uniti non trasferiranno l'appartenenza alle cartelle condivise, trasferiranno solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente:

Per queste istruzioni, prenderemo come riferimento due account fittizi account A e account B.

• L'account A è l'account da cui vuoi copiare i file
  • L'account B è l'account in cui vuoi aggiungere questi file copiati

Una volta che sai distinguere un account dall'altro, segui le istruzioni riportate di seguito.

1. Sincronizza tutti i file dell'account A con un computer. A tale scopo, accedi all'applicazione desktop Dropbox sul computer e sincronizza tutti i file dell'account A con tale computer.
    • Assicurati che tutti i file dell'account A siano sincronizzati. A tal fine, verifica che la Sincronizzazione selettiva non sia attivata.
  2. Al termine della sincronizzazione dell'account A, puoi scollegare l'account A dal computer.
  3. Adesso accedi all'applicazione Dropbox sul computer con l'account B e scegli Installa.
    • Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e la cartella Dropbox per l'Account B sarà ora rinominata Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) sul computer (la cartella per l'Account A) ed aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox sul computer (la cartella per l'Account B) e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (account A) alla nuova cartella Dropbox (account B).
    • Se compare un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderati nella cartella Dropbox (Account B) e dopo che tutte le modifiche saranno state sincronizzate.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. È possibile modificare il nome della cartella se lo desideri.