Unisci manualmente i contenuti dei due account Dropbox

Nota. Questo articolo illustra l'unione di due o più account Dropbox Basic o Dropbox Plus. Se vuoi unire account Dropbox Business, contatta l'amministratore del tuo team Dropbox Business. Se sei amministratore di un team, contatta l'assistenza Dropbox utilizzando i dati di contatto presenti nella Console amministratore.

Vista/Win7/Win8/Win10

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox oppure combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi due account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i file si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'account A è terminata, puoi scollegare l'account A.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.

Macintosh

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox o combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i file si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'account A è terminata, puoi scollegare l'account A.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.

Linux

L'unione manuale è utile se desideri trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox oppure combinare due account con file diversi. Segui le istruzioni di seguito per unire i tuoi due account Dropbox.

• Nota: questo processo non trasferirà l'iscrizione alle cartelle condivise, ma solo le cartelle. Se scegli di unire gli account, è probabile che tu debba reiscriverti alle cartelle condivise di cui eri membro precedentemente.

Istruzioni per unire manualmente i contenuti:

Supponiamo che l'account da cui vuoi copiare i file si chiami Account A e il secondo account in cui desideri collocare tutti i file uniti si chiami Account B.

1. Per sincronizzare tutti i contenuti dell'Account A con un computer, accedi alla tua applicazione desktop e sincronizza i contenuti dell'Account A con questo dispositivo. Accertati che tutti i contenuti dell'Account A siano sincronizzati verificando che Sincronizzazione selettiva non sia attivato.
  2. Quando la sincronizzazione dell'account A è terminata, puoi scollegare l'account A.
  3. Accedi con l'Account B e scegli Installa. Se stai unendo due account personali, la cartella Dropbox per l'Account A sarà rinominata Dropbox (precedente) e l'Account B ora utilizzerà la nuova cartella Dropbox.
  4. Individua la cartella Dropbox (precedente) nell'Account A sul tuo computer e aprila.
  5. Individua la cartella Dropbox per l'Account A e aprila.
  6. Copia o sposta i file dalla cartella Dropbox (precedente) (Account A) alla nuova cartella Dropbox (Account B). Se ricevi un messaggio indicante che esiste già un file denominato ".dropbox" nella nuova cartella Dropbox, scegli "Non copiare".
  7. L'unione sarà completata una volta che avrai terminato la copia o lo spostamento di tutti i contenuti desiderato nella cartella Dropbox dell'Account B e e sincronizzato le modifiche.

Se copi le cartelle o i file con gli stessi nomi da una cartella all'altra, ai nomi dei file recentemente copiati verrà aggiunto un (1) per indicare che sono diversi dalla versione esistente. Il problema dei nomi duplicati deve essere risolto manualmente.