Disattivare la ricezione delle email da Dropbox

Se desideri ricevere meno email da parte nostra, puoi disattivare la ricezione di email relative a newsletter, consigli e notifiche dell'account.

Modifica delle impostazioni dell'email

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Fai clic su Notifiche.
  5. Deseleziona le caselle accanto alle notifiche via email che preferisci non ricevere.
    • Se hai collegato il tuo account personale e quello di lavoro, puoi impostare le preferenze email separatamente per ciascun account.
  6. Fai clic sul pulsante Salva impostazioni che viene visualizzato dopo aver apportato le modifiche.