Modificare una password Dropbox scaduta

Aggiornato Aug 11, 2023

Come misura di sicurezza proattiva, la password Dropbox scade periodicamente. Se la password è scaduta, devi aggiornarla per poter accedere all’account Dropbox, a un nuovo dispositivo o collegare o una nuova app API.

Se la password è scaduta, quando tenti di accedere a dropbox.com viene visualizzata questa schermata:

messaggio sulla scadenza della password

Aggiornare una password scaduta

Per aggiornare una password scaduta:

1. Prova ad accedere a dropbox.com con la password scaduta.
  2. Quando viene visualizzato il messaggio precedente, inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Dropbox.
  3. Fai clic su Invia email.
    Dovresti ricevere un'email con un link per cambiare la password. Fai clic sul link contenuto nell'email e segui le istruzioni per reimpostare la password.
highlight icon

Nota. Se hai avviato un aggiornamento della password ma non hai ricevuto l’email di follow-up, controlla nella cartella dello spam. Se l’email non è presente, aggiungi no-reply@dropbox.com ai contatti o alla rubrica e ripeti i passaggi per la reimpostazione della password.

Reimposta una password scaduta su un dispositivo a cui hai eseguito l'accesso

Se non hai più accesso all’indirizzo email associato all’account Dropbox, puoi aggiornare sia la password che l’indirizzo email utilizzando un dispositivo su cui hai eseguito l’accesso. Per farlo:

1. Prova ad accedere a dropbox.com da un browser web con la password scaduta.
  2. Se non riesci, fai clic su Non posso ripristinare il mio account utilizzando questa pagina
  3. 2. Fai clic su .
  4. Fai clic su Invia notifiche. Le notifiche verranno inviate a tutti i dispositivi a cui hai eseguito l’accesso.
  5. Quando viene visualizzata la notifica sul dispositivo a cui hai eseguito l’accesso, fai clic su Dettagli.
  6. Fai clic su Continua (desktop) o su (dispositivi mobili).
  7. Inserisci un nuovo indirizzo email, se necessario.
  8. Fai clic su Invia. Riceverai un link per la reimpostazione della password al tuo indirizzo email.
  9. Fai clic su Reimposta password nel messaggio email.
  10. Inserisci la nuova password e fai clic su Invia.
    Se hai inserito un nuovo indirizzo email, dopo la reimpostazione della password il tuo account Dropbox sarà aggiornato con tale indirizzo.

Mantenere al sicuro l'account Dropbox

Oltre a reimpostare periodicamente la password, poi eseguire altre operazioni per proteggere i tuoi dati:

Per ulteriori risorse su come tutelare la sicurezza dei tuoi account, consulta la pagina su sicurezza e privacy.