Rimuovere i contatti di servizi di terze parti

Puoi importare i contatti da Gmail, Yahoo e Outlook nel tuo account Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox.

Importare i tuoi contatti

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic su Collega accanto al servizio da cui vuoi importare i contatti.

Dropbox salva anche i contatti con cui condividi file o cartelle.

Una volta importati i contatti, puoi facilmente condividere con essi file o cartelle. Quando condividi un file o una cartella, i loro nomi e indirizzi email vengono inseriti automaticamente.

Nota. Dropbox non può divulgare né modificare in alcun modo i tuoi contatti.

Rimuovere i contatti di terze parti

Segui le istruzioni di seguito per rimuovere dal tuo Dropbox i contatti di servizi di terze parti. Tuttavia, tieni presente che in seguito a questa azione verranno scollegati tutti i servizi di terze parti.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. In Servizi collegati, fai clic su Scollega accanto ai servizi che vuoi rimuovere.

Per ricollegare un servizio, fai clic sul link Collega il tuo account [nome del servizio] accanto al nome del servizio che desideri collegare al tuo account Dropbox.

Nota. Quando rimuovi il tuo account Outlook da Dropbox, Dropbox non può accedere a nessuno dei tuoi dati Microsoft. Tuttavia, se controlli il tuo account Microsoft, potresti notare che Dropbox è ancora collegato. Questo è un limite dell'API Microsoft: una volta rimosso Outlook dal tuo account, Dropbox non può più accedervi.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!