{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Rimuovere i contatti di servizi di terze parti

Puoi importare i contatti da Gmail, Yahoo e Outlook nel tuo account Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox.

Importare i tuoi contatti

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic su Collega accanto al servizio da cui vuoi importare i contatti.

Dropbox salva anche i contatti con cui condividi file o cartelle.

Una volta importati i contatti, puoi facilmente condividere con essi file o cartelle. Quando condividi un file o una cartella, i loro nomi e indirizzi email vengono inseriti automaticamente.

Nota. Dropbox non può divulgare né modificare in alcun modo i tuoi contatti.

Rimuovere i contatti di terze parti

Segui le istruzioni di seguito per rimuovere dal tuo Dropbox i contatti di servizi di terze parti. Tuttavia, tieni presente che in seguito a questa azione verranno scollegati tutti i servizi di terze parti.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. In Servizi collegati, fai clic su Scollega accanto ai servizi che vuoi rimuovere.

Per ricollegare un servizio, fai clic sul link Collega il tuo account [nome del servizio] accanto al nome del servizio che desideri collegare al tuo account Dropbox.

Nota. Quando rimuovi il tuo account Outlook da Dropbox, Dropbox non può accedere a nessuno dei tuoi dati Microsoft. Tuttavia, se controlli il tuo account Microsoft, potresti notare che Dropbox è ancora collegato. Questo è un limite dell'API Microsoft: una volta rimosso Outlook dal tuo account, Dropbox non può più accedervi.