Rimuovere i contatti di servizi di terze parti

Dropbox archivia i contatti di ciascun servizio di terze parti (come Gmail o Facebook) che hai collegato al tuo account Dropbox. Questa funzione facilita la condivisione e la collaborazione con tutti i tuoi contatti direttamente da Dropbox.

Segui le istruzioni di seguito per rimuovere dal tuo Dropbox i contatti di servizi di terze parti. Tuttavia, tieni presente che in seguito a questa azione verranno scollegati tutti i servizi di terze parti.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Account oppure su Personale se hai abbinato i tuoi account personale e di lavoro.
  5. In Servizi collegati, fai clic su Rimuovi tutti i servizi e i contatti importati.
  6. Conferma questa azione nella finestra popup facendo clic su Rimuovi tutto.

Per ricollegare un servizio, fai clic sul link Collega il tuo account [nome del servizio] accanto al nome del servizio che desideri collegare al tuo account Dropbox.