Impostare una foto del profilo

Le immagini del profilo di Dropbox possono servire per personalizzare il tuo account Dropbox e sono visibili ai tuoi amici e colleghi: questa funzione può aiutare le altre persone a riconoscerti ovunque in Dropbox.

L'immagine del profilo è visibile alle altre persone quando collaborate a file e cartelle. Ad esempio, vengono visualizzate nel badge Dropbox quando collabori con un'altra persona su un file.

L'immagine del profilo è visibile anche nella parte superiore della pagina su dropbox.com.

Impostazione di un'immagine del profilo nel menu Impostazioni

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account e scegli Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Profilo.
  4. Sotto l'intestazione Foto dell'account, fai clic su Scegli da Dropbox.
  5. Seleziona una foto e fai clic sul pulsante Scegli .

Impostazione di un'immagine del profilo nel menu a discesa

Se è visualizzato un avatar accanto al tuo nome quando accedi a dropbox.com, puoi anche impostare un'immagine del profilo seguendo le istruzioni riportate di seguito.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Seleziona Aggiungi foto dell'account.
  4. Seleziona Fai clic per scegliere una foto dal computer oppure Scegli da Dropbox.
  5. Seleziona Salva la foto per impostare la foto del profilo.

Impostazione di un'immagine del profilo su un dispositivo Android

1. Apri l'app Dropbox per Android.
  2. Tocca le tre barre orizzontali in alto a sinistra dello schermo per aprire il menu principale.
  3. Tocca l'icona della faccia sopra il tuo nome.
  4. Seleziona il modo in cui desideri caricare l'immagine del tuo profilo. Questa foto apparirà nell'app e su dropbox.com.

Chi può vedere la mia immagine del profilo?

L'immagine del profilo ti consente di sapere chi ha accesso ai contenuti del tuo Dropbox ogni volta che condividi o collabori a file. Su dropbox.com puoi vedere le immagini del profilo dei tuoi amici e colleghi che hanno accesso quando visualizzi file in una cartella condivisa.