Domande frequenti sugli abbonamenti ricorrenti a Dropbox Plus acquistati nell'App Store

Nell'Apple App Store puoi acquistare un abbonamento Dropbox Plus o Professional periodico.

Quali piani offre Dropbox tramite l'App Store?

Dropbox offre Dropbox Plus e Professional tramite gli acquisti in-app. Puoi acquistare un abbonamento mensile o annuale.

Come faccio a eseguire l'upgrade da Dropbox Plus a Dropbox Professional o il downgrade da Dropbox Professional a Dropbox Plus nell'Apple App Store?

Per eseguire l'upgrade o il downgrade, segui le istruzioni riportate di seguito. Tieni presente che queste istruzioni sono valide solo se anche l'acquisto originale è stato effettuato nell'App Store. Ad esempio, se vuoi eseguire l'upgrade da Plus a Professional nell'App Store, devi avere acquistato l'abbonamento Plus nell'App Store.

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Dropbox.
  7. Tocca l'abbonamento attivo esistente.
  8. Seleziona il nuovo piano di abbonamento desiderato.
  9. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.
  10. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio e quindi tocca Ripristina acquisti.

Nota. Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere le modifiche effettive.

Quando entrano in vigore le variazioni di piano?

Gli upgrade da Plus a Professional hanno effetto immediato.

Le seguenti variazioni avranno effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente:

• Passaggio da fatturazione mensile a fatturazione annuale
  • Passaggio da fatturazione annuale a fatturazione mensile
  • Downgrade da Professional a Plus

Scopri come trovare le date del tuo abbonamento acquistato nell'App Store.

Come faccio a disattivare il rinnovo automatico per un abbonamento a Dropbox Plus o Professional che ho acquistato nell'App Store?

Per disattivare il rinnovo automatico da iPhone, iPad o iPod:

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo.
  2. Scorri verso il basso e tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Dropbox.
  7. Imposta Rinnovo automatico su no e tocca Fine. L'abbonamento verrà interrotto al termine del ciclo di fatturazione corrente.

Per disattivare il rinnovo automatico tramite l'app iTunes sul computer:

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su Accedi e inserisci il tuo ID Apple.
  3. Fai clic sul tuo nome e seleziona Informazioni account dal menu a discesa. Se richiesto, inserisci di nuovo la password.
  4. Nella schermata Informazioni account, scorri fino alla sezione Impostazioni.
  5. Alla destra di Abbonamenti, fai clic su Gestisci.
  6. Scegli Dropbox.
  7. Disattiva Rinnovo automatico per annullare l'abbonamento. L'abbonamento verrà interrotto al termine del ciclo di fatturazione corrente.

Nota:

• La disinstallazione dell'applicazione Dropbox non comporta la sospensione dei rinnovi automatici né la cancellazione dell'abbonamento

Ho iniziato una prova di Plus o Professional. Quali sono le differenze rispetto a un abbonamento periodico?

Una prova ti consente di usufruire di tutte le funzioni e le funzionalità di un abbonamento periodico. È gratuita per i primi 30 giorni e si trasforma in un abbonamento a pagamento solo se non la annulli prima dello scadere dei 30 giorni.

Come faccio ad annullare immediatamente un abbonamento acquistato nell'App Store e richiedere un rimborso?

Per gli abbonamenti Dropbox acquistati in-app, dovrai richiedere i rimborsi direttamente ad Apple. Consulta il Centro assistenza di Apple per ulteriori informazioni.

Ho acquistato un abbonamento annuale dall'App Store e vorrei passare a un abbonamento mensile sempre dall'App Store. Come faccio?

Per passare a un abbonamento mensile, segui questi passaggi sul tuo dispositivo iOS:

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Dropbox.
  7. Tocca l'abbonamento attivo esistente.
  8. Seleziona i nuovi termini dell'abbonamento a tua scelta.

L'abbonamento mensile inizierà al termine del ciclo di fatturazione corrente. Cerca le date dell'abbonamento nell'App Store.

Ho un abbonamento Plus o Professional acquistato nell'App Store e vorrei iniziare una prova di Dropbox Business o iscrivermi a un team Dropbox Business.

Se inizi una prova o ti iscrivi a un team Business, i costi di un abbonamento Plus o Professional esistente acquistato tramite l'App Store continuano a essere addebitati al tuo account App Store fino a quando non annulli l'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento acquistato nell'App Store, continuerai a ricevere automaticamente gli addebiti con cadenza mensile o annuale.

Ho un abbonamento Plus o Professional acquistato su dropbox.com o tramite codice di attivazione e sto riscontrando problemi ad acquistare Dropbox dall'App Store.

Se al momento hai un abbonamento acquistato su dropbox.com o tramite una promozione o un codice di attivazione, non puoi acquistare un abbonamento Plus o Professional dall'App Store.

Ho acquistato in-app il mio abbonamento Plus o Professional. Come faccio ad aggiungere la cronologia delle versioni estesa?

La cronologia delle versioni estesa non è più disponibile per l'acquisto in nessun piano.