Domande frequenti sugli abbonamenti ricorrenti a Dropbox Plus acquistati nell'App Store

Nell'App Store è possibile acquistare un abbonamento ricorrente a Dropbox Plus.

Quali piani offre Dropbox tramite l'App Store?

Dropbox offre Dropbox Plus tramite gli acquisti in-app. Puoi acquistare un abbonamento mensile o annuale.

Come faccio ad annullare un abbonamento Dropbox Plus che ho acquistato nell'App Store?

Per annullare il tuo abbonamento Dropbox Plus da un iPhone, iPad o iPod:

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo.
  2. Scorri verso il basso e tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Dropbox.
  7. Imposta Rinnovo automatico su no e tocca Fine. L'abbonamento verrà interrotto al termine del ciclo di fatturazione corrente.

Per annullare il tuo abbonamento Dropbox Plus tramite l'applicazione iTunes sul computer:

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su Accedi e inserisci il tuo ID Apple.
  3. Fai clic sul tuo nome e seleziona Informazioni account dal menu a discesa. Se richiesto, inserisci di nuovo la password.
  4. Nella schermata Informazioni account, scorri fino alla sezione Impostazioni.
  5. Alla destra di Abbonamenti, fai clic su Gestisci.
  6. Scegli Dropbox.
  7. Disattiva Rinnovo automatico per annullare l'abbonamento. L'abbonamento verrà interrotto al termine del ciclo di fatturazione corrente.

Nota:

• La disinstallazione dell'applicazione Dropbox non comporta la cancellazione dell'abbonamento
  • Annullando l'abbonamento non hai diritto al rimborso dei pagamenti precedenti

Ho iniziato una prova di Plus. Quali sono le differenze rispetto a un abbonamento ricorrente?

Una prova di Plus ti consente di usufruire di tutte le funzionalità di un abbonamento ricorrente. È gratuita per i primi 30 giorni.

Come faccio a richiedere un rimborso per il mio abbonamento acquistato dall'App Store?

Per gli abbonamenti Dropbox acquistati in-app, dovrai richiedere i rimborsi direttamente ad Apple. Consulta il Centro assistenza di Apple per ulteriori informazioni.

Ho acquistato il mio abbonamento annuale a Dropbox Plus dall'App Store e vorrei passare a un abbonamento mensile sempre dall'App Store. Come faccio?

Per passare a un abbonamento mensile, devi annullare il tuo abbonamento annuale corrente. Al termine del ciclo di fatturazione, puoi eseguire l'upgrade a un nuovo abbonamento mensile mediante un acquisto in-app. In alternativa, puoi eseguire l'upgrade su dropbox.com.

L'abbonamento mensile inizierà al termine del ciclo di fatturazione corrente. Cerca le date dell'abbonamento nell'App Store.

Ho acquistato il mio abbonamento Dropbox Plus dall'App Store, ma vorrei passare a un abbonamento direttamente da Dropbox. Come faccio?

Se acquisti direttamente da dropbox.com, puoi visualizzare le fatture nella pagina del tuo account.

Per passare alla fatturazione tramite Dropbox, annulla il tuo abbonamento con l'App Store e attendi che termini. Una volta che l'abbonamento con l'App Store è scaduto, esegui l'upgrade su dropbox.com

Ho un abbonamento Dropbox Plus acquistato dall'App Store e vorrei iniziare una prova di Dropbox Business o iscrivermi a un team Dropbox Business.

Se inizi una prova o ti iscrivi a un team Business, tieni presente che il costo di qualsiasi abbonamento Dropbox Plus acquistato tramite l'App Store continuerà a essere addebitato sul tuo account dell'App Store finché non lo annulli l'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento acquistato con l'App Store, continuerai a ricevere automaticamente gli addebiti con cadenza mensile o annuale.

Ho un abbonamento Dropbox Plus ottenuto tramite un codice di attivazione e sto riscontrando problemi ad acquistare Dropbox Plus dall'App Store.

Se al momento hai un abbonamento ottenuto tramite una promozione o un codice di attivazione, non puoi acquistare un abbonamento Dropbox Plus dall'App Store.

Ho acquistato in-app il mio abbonamento Dropbox Plus. Come faccio ad aggiungere la Cronologia delle versioni estesa?

Purtroppo, non puoi acquistare la Cronologia delle versioni estesa con un abbonamento acquistato all'interno dell'app Dropbox.