Abbonamenti Dropbox Plus o Professional acquistati nell'Apple App Store

Sezioni di questo articolo:

Nell'Apple App Store puoi acquistare un abbonamento Dropbox Plus o Professional periodico.

Quali piani offre Dropbox tramite l'App Store?

Dropbox offre Dropbox Plus e Professional tramite gli acquisti in-app. Puoi acquistare un abbonamento mensile o annuale.

Passare da un abbonamento Plus a Professional e viceversa nell'Apple App Store

Per eseguire l'upgrade o il downgrade, segui le istruzioni riportate di seguito. Tieni presente che queste istruzioni sono valide solo se anche l'acquisto originale è stato effettuato nell'App Store. Ad esempio, se vuoi eseguire l'upgrade da Plus a Professional nell'App Store, devi avere acquistato l'abbonamento Plus nell'App Store.

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo iOS.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca iTunes Store e App Store.
  4. Tocca il tuo ID Apple.
  5. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  6. Tocca Abbonamenti.
  7. Tocca Dropbox.
  8. Tocca l'abbonamento attivo esistente.
  9. Seleziona il nuovo piano di abbonamento desiderato.
  10. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.
  11. Fai clic sull'icona Account, quindi tocca Ripristina acquisti.

Nota. Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere le modifiche effettive.

Quando entrano in vigore le variazioni di piano?

Gli upgrade da Plus a Professional hanno effetto immediato.

Le seguenti variazioni avranno effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente:

• Passaggio da fatturazione mensile a fatturazione annuale
  • Passaggio da fatturazione annuale a fatturazione mensile
  • Downgrade da Professional a Plus

Scopri come trovare le date del tuo abbonamento acquistato nell'App Store.

Quali sono le differenze tra una prova e un abbonamento ricorrente di Plus o Professional?

Una prova ti consente di usufruire di tutte le funzioni e le funzionalità di un abbonamento periodico. È gratuita per i primi 30 giorni e si trasforma in un abbonamento a pagamento solo se non la annulli prima dello scadere dei 30 giorni.

Annullare un abbonamento acquistato nell'App Store e richiedere un rimborso

Puoi annullare il tuo abbonamento a Dropbox tramite l'App Store. Per richiedere un rimborso per abbonamenti Dropbox che sono stati acquistati in-app, dovrai contattare direttamente Apple. Consulta il Centro assistenza di Apple per ulteriori informazioni.

Passare dalla fatturazione annuale alla fatturazione mensile nell'App Store

Per passare a un abbonamento mensile, segui questi passaggi sul tuo dispositivo iOS:

1. Apri l'app Impostazioni dalla schermata Home del tuo dispositivo.
  2. Tocca iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple.
  4. Tocca Visualizza ID Apple. Se richiesto, inserisci la password.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Dropbox.
  7. Tocca l'abbonamento attivo esistente.
  8. Seleziona i nuovi termini dell'abbonamento a tua scelta.

L'abbonamento mensile inizierà al termine del ciclo di fatturazione corrente. Cerca le date dell'abbonamento nell'App Store.

Ho un abbonamento Plus o Professional acquistato nell'App Store e vorrei iniziare una prova di Dropbox Business o iscrivermi a un team Dropbox Business

Se inizi una prova o ti iscrivi a un team Business, i costi di un abbonamento Plus o Professional esistente acquistato tramite l'App Store continuano a essere addebitati al tuo account App Store fino a quando non annulli l'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento acquistato nell'App Store, continuerai a ricevere automaticamente gli addebiti con cadenza mensile o annuale.

Ho un abbonamento Plus o Professional acquistato su dropbox.com o tramite codice di attivazione e sto riscontrando problemi ad acquistare Dropbox dall'App Store

Se al momento hai un abbonamento acquistato su dropbox.com o tramite una promozione o un codice di attivazione, non puoi acquistare un abbonamento Plus o Professional dall'App Store.

Aggiunta della cronologia delle versioni estesa a un abbonamento Plus o Professional acquistato in-app

La cronologia delle versioni estesa non è più disponibile per l'acquisto in nessun piano.