Come annullare l'abbonamento a Dropbox

L'abbonamento a Dropbox deve essere annullato da dove lo hai acquistato.

Per scoprire come annullare l'abbonamento, scegli dove l'hai acquistato:

• Il sito web (dropbox.com)
  • L'Apple App Store
  • Google Play

Se sei un utente Dropbox Business, consulta invece questo articolo.

Abbonamenti acquistati tramite l'app Dropbox

Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'app Dropbox, lo hai fatto dall'app store predefinito sul tuo dispositivo:

• Se hai un iPhone o un iPad, hai acquistato l'abbonamento tramite l'Apple App Store, quindi puoi annullarlo da Apple.
  • Se hai un dispositivo Android, hai acquistato l'abbonamento tramite Google Play, quindi puoi annullarlo da Google.

Domande frequenti trattate in questo articolo

• Riceverò un rimborso dopo aver annullato l'abbonamento a Dropbox?
  • Perderò i miei file dopo aver annullato l'abbonamento a Dropbox?

Come annullare un abbonamento acquistato su dropbox.com

Se hai acquistato il tuo abbonamento su dropbox.com, devi annullarlo da dropbox.com. Non puoi utilizzare l'app Dropbox per dispositivi mobili per annullare gli abbonamenti acquistati sul sito web.

Per annullare l'abbonamento su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Annulla piano e segui le istruzioni.
  • Se hai un account Plus, verrà eseguito il downgrade al piano Basic (gratuito) alla fine dell'abbonamento attuale.
  • Se hai un account Professional e vuoi passare a Basic, fai clic su Desidero comunque effettuare il downgrade e segui le istruzioni.
    • Se invece vuoi passare a Plus, fai clic su Cambia il mio piano Dropbox, quindi su Cambia piano e segui le istruzioni.

Come annullare un abbonamento acquistato nell'Apple App Store

Se hai acquistato il tuo abbonamento Dropbox nell'Apple App Store o su iTunes, devi annullarlo tramite Apple. Procedi nel seguente modo:

Scopri come annullare gli abbonamenti da Apple.

Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account utilizzato per acquistare l'abbonamento.

Se annulli l'abbonamento, passerai a Dropbox Basic (gratuito). Avrai anche la possibilità di passare a un piano diverso.

Se non riesci ad annullare l'account seguendo questa procedura, ti consigliamo di contattare l'assistenza Apple.

Come annullare un abbonamento acquistato su Google Play

Se hai acquistato il tuo abbonamento Dropbox su Google Play, devi annullarlo tramite Google Play. Procedi nel seguente modo:

Scopri come annullare gli abbonamenti da Google Play.

Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account utilizzato per acquistare l'abbonamento.

Se annulli l'abbonamento, passerai a Dropbox Basic (gratuito).

Se non riesci ad annullare l'account seguendo questa procedura, ti consigliamo di contattare l'assistenza Google.

Riceverò un rimborso dopo aver annullato l'abbonamento a Dropbox?

Se hai acquistato l'abbonamento Dropbox su dropbox.com e lo annulli, non riceverai alcun rimborso per la parte rimanente.

Se hai acquistato l'abbonamento Dropbox sull'Apple App Store o su Google Play:

Perderò i miei file dopo aver annullato l'abbonamento a Dropbox?

No. Tutti i tuoi file e le tue cartelle rimarranno nel tuo account Dropbox, a prescindere dal nuovo piano che risulterà attivo dopo il downgrade. Puoi continuare ad aprire e modificare tali file e cartelle come prima.

Tuttavia, se superi la quantità massima di spazio di archiviazione del nuovo piano, la sincronizzazione dei file sui tuoi dispositivi si interromperà e non potrai aggiungere nuovi file, a meno che non scegli di effettuare nuovamente l'upgrade del piano.