Come cambiare il ciclo di fatturazione in annuale o mensile

Importante: devi cambiare il tuo abbonamento Dropbox esattamente nello stesso modo in cui l'hai acquistato. Ad esempio, se hai acquistato l'abbonamento dall'Apple App Store, devi anche cambiarlo dall'Apple App Store.

Quando entrano in vigore le variazioni di piano?

Tutte le modifiche della data di fatturazione avranno effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Ad esempio, se vuoi passare a un abbonamento annuale, continuerai con un piano mensile fino alla fine del mese, per poi passare a uno annuale.

Come cambiare la data di fatturazione dall'Apple App Store

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca iTunes e App Store.
  4. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Visualizza ID Apple.
  5. Tocca Abbonamenti (circa a metà dello schermo).
  6. Tocca Dropbox.
  7. Seleziona l'abbonamento a cui vuoi passare.
  8. Tocca Conferma.
  9. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.
  10. L'abbonamento mensile inizierà al termine del ciclo di fatturazione corrente. Cerca le date dell'abbonamento nell'App Store.

Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere effettive le modifiche.

Come cambiare la data di fatturazione da Google Play

1. Apri Google Play Store sul tuo telefono o tablet Android
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account Google corretto.
  3. Tocca Menu e quindi Abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento da annullare.
  5. Tocca Annulla abbonamento.

Ulteriori informazioni sulla modifica degli abbonamenti su Google Play.

Come cambiare la data di fatturazione dall'app Dropbox

1. Nell'app Dropbox, tocca Account.
  2. Tocca Periodo di fatturazione.
  3. Seleziona Fatturato mensilmente o Fatturato annualmente.

Come cambiare la data di fatturazione di un account Dropbox Business

Gli amministratori di team possono cambiare il ciclo di fatturazione nella Console amministratore:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Gestisci il piano.
  5. Fai clic su Cambia periodo di fatturazione.
  6. Scegli il nuovo ciclo di fatturazione e fai clic su Cambia piano.

I dettagli relativi al nuovo ciclo di fatturazione e al prezzo sono elencati sotto l'opzione scelta. Quando cambi il periodo di fatturazione, il tuo nuovo abbonamento inizia alla prossima data di rinnovo.