Cambiare i dati di pagamento per gli abbonamenti Dropbox

È possibile cambiare il metodo di pagamento per gli account Dropbox Plus e Dropbox Business.

Per Dropbox Plus e Dropbox Business puoi pagare utilizzando PayPal e la carta di credito. Se il tuo team Dropbox Business è ubicato fuori dagli Stati Uniti o comprende più di 15 licenze, puoi pagare tramite bonifico bancario.

Account Dropbox Plus

Per cambiare il metodo di pagamento:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Fai clic su Cambia in Metodo di pagamento.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.

Account Dropbox Business

Gli amministratori di team Dropbox Business possono cambiare il metodo di pagamento per il loro team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Scegli Aggiorna.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Nota. Gli account Dropbox Business possono avere un numero qualsiasi di amministratori del team, ciascuno dei quali sarà in grado di aggiornare e modificare i dati di fatturazione. Tuttavia, gli amministratori di team non possono visualizzare i dati di fatturazione di altri amministratori. Tutti i dati sensibili, come i numeri delle carte di credito, sono lasciati in bianco per tutti gli utenti diversi da quello che ha inserito i dati per primo.