Cambiare i dati di pagamento per gli abbonamenti Dropbox

Puoi modificare il metodo di pagamento per i tuoi account Dropbox Plus, ProfessionalBusiness.

Per Dropbox Plus, Professional e Business, puoi pagare utilizzando PayPal e la carta di credito. Se il tuo team Dropbox Business è ubicato fuori dagli Stati Uniti oppure comprende più di 15 licenze, puoi pagare tramite bonifico bancario.

Account Dropbox Plus e Professional

Per cambiare il metodo di pagamento:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione.
  5. Fai clic su Aggiorna nella scheda Metodo di pagamento.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.

Nota. Se il tuo metodo di pagamento è Mobile, non potrai cambiarlo utilizzando le istruzioni sopra riportate. Visita l'App Store di Apple o Google Play Store per gestire l'abbonamento.

Account Dropbox Business

Gli amministratori di team Dropbox Business possono cambiare il metodo di pagamento per il loro team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Scegli Aggiorna.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Nota. Gli account Dropbox Business possono avere un numero qualsiasi di amministratori del team, ciascuno dei quali sarà in grado di aggiornare e modificare i dati di fatturazione. Tuttavia, gli amministratori di team non possono visualizzare i dati di fatturazione di altri amministratori. Tutti i dati sensibili, come i numeri delle carte di credito, sono lasciati in bianco per tutti gli utenti diversi da quello che ha inserito i dati per primo.