{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiare i dati di pagamento per gli abbonamenti Dropbox

Puoi modificare il metodo di pagamento per i tuoi account Dropbox Plus, ProfessionalBusiness.

Per Dropbox Plus, Professional e Business, puoi pagare utilizzando PayPal e la carta di credito.

Con Dropbox Business puoi anche pagare con bonifico bancario, a condizione che il tuo team abbia più di 15 licenze di Dropbox Business.

Account Dropbox Plus e Professional

Per cambiare il metodo di pagamento:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione.
  5. Fai clic su Aggiorna nella scheda Metodo di pagamento.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.

Nota. Se il tuo metodo di pagamento è Mobile, non potrai cambiarlo utilizzando le istruzioni sopra riportate. Visita l'App Store di Apple o Google Play Store per gestire l'abbonamento.

Account Dropbox Business

Gli amministratori di team Dropbox Business possono cambiare il metodo di pagamento per il loro team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Scegli Aggiorna.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Nota. Gli account Dropbox Business possono avere un numero qualsiasi di amministratori del team, ciascuno dei quali sarà in grado di aggiornare e modificare i dati di fatturazione. Tuttavia, gli amministratori di team non possono visualizzare i dati di fatturazione di altri amministratori. Tutti i dati sensibili, come i numeri delle carte di credito, sono lasciati in bianco per tutti gli utenti diversi da quello che ha inserito i dati per primo.