Come cambiare il metodo di pagamento per gli abbonamenti Dropbox

Dopo aver cambiato il metodo di pagamento, ti verrà addebitato un importo proporzionale basato sul tempo rimanente dell'abbonamento precedente.

Visualizza un elenco con tutte le opzioni di pagamento disponibili.

Account Dropbox Plus e Professional

Gli utenti Plus e Professional possono pagare tramite PayPal e carta di credito. Per cambiare il metodo di pagamento:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione.
  5. Fai clic su Aggiorna nella scheda Metodo di pagamento.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.

Nota. Se il tuo metodo di pagamento è Mobile, non potrai cambiarlo utilizzando le istruzioni sopra riportate. Visita l'App Store di Apple o Google Play Store per gestire l'abbonamento.

Account Dropbox Business

Gli amministratori dei team Dropbox Business con più di 15 licenze possono pagare tramite PayPal, carta di credito o bonifico bancario. Per cambiare il metodo di pagamento del team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Metodo di pagamento.
  5. Scegli Aggiorna.
  6. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.
  7. Fai clic su Salva impostazioni.

Nota. Gli account Dropbox Business possono avere un numero qualsiasi di amministratori dei team, ciascuno dei quali potrà aggiornare e modificare i dati di fatturazione. Tuttavia, gli amministratori dei team non possono visualizzare i dati di fatturazione di altri amministratori. Tutti i dati sensibili, come i numeri delle carte di credito, sono lasciati in bianco per tutti gli utenti tranne che per quello che ha inserito i dati per primo.