{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Plus: downgrade o passaggio da fatturazione annuale a fatturazione mensile

Annullare un abbonamento Plus o Professional

1. Accedi a dropbox.com con l'account Dropbox che desideri annullare.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli la scheda Piano.
  5. Fai clic su Annulla piano.

Nota. Se passi a un piano Basic, dovrai attendere il termine del tuo abbonamento attuale prima che avvenga l'effettivo downgrade.

Passa a un abbonamento annuale o mensile

Passare da un abbonamento annuale a un abbonamento mensile

Puoi attendere il termine dell'abbonamento annuale e modificare il periodo di fatturazione al momento del rinnovo oppure programmare il passaggio. Tieni presente che, anche se è possibile programmare questo passaggio in qualsiasi momento, le modifiche non avranno effetto fino al termine dell'abbonamento annuale corrente.

Passare da un abbonamento mensile a un abbonamento annuale

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Account
  5. Fai clic sul pulsante per passare alla fatturazione annuale.

Il tuo nuovo abbonamento annuale inizia alla prossima data di rinnovo, dopodiché ti sarà addebitato un importo annuo.