Annullare o modificare un abbonamento a Dropbox Plus o Professional

Annullare un abbonamento Plus o Professional

1. Accedi a dropbox.com con l'account Dropbox che desideri annullare.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Vai alla pagina Piano.
  5. Scorri fino alla fine e fai clic su Annulla piano.

Nota. Se esegui il downgrade a un piano Basic, dovrai attendere il termine del tuo abbonamento attuale prima che avvenga l'effettivo downgrade.

Passa a un abbonamento annuale o mensile

Passare da un abbonamento annuale a un abbonamento mensile

Puoi attendere il termine dell'abbonamento annuale e modificare il periodo di fatturazione al momento del rinnovo oppure programmare il passaggio. Tieni presente che, anche se è possibile programmare questo passaggio in qualsiasi momento, le modifiche non avranno effetto fino al termine dell'abbonamento annuale corrente.

Passare da un abbonamento mensile a un abbonamento annuale

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Account
  5. Fai clic sul pulsante per passare alla fatturazione annuale.

Il tuo nuovo abbonamento annuale inizia alla prossima data di rinnovo, dopodiché ti sarà addebitato un importo annuo.