Abbonamenti a Dropbox Plus acquistati nel Google Play Store

Nel Google Play Store è possibile acquistare o annullare un abbonamento ricorrente a Dropbox Plus. Continua a leggere per ulteriori informazioni.

Sezioni di questo articolo:

Quali piani offre Dropbox tramite il Google Play Store?

Nel Google Play Store è possibile effettuare l'upgrade a un abbonamento a Dropbox Plus. Dropbox Professional, nonché i piani Dropbox Business, non sono ancora disponibili per l'acquisto nel Google Play Store.

Come faccio ad acquistare Dropbox Plus nel Google Play Store?

1. Apri l'app Play Store nel telefono o tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  3. Tocca il menu principale in qualsiasi pagina e poi tocca Upgrade dell'account.
  4. Tocca Effettua l'upgrade.
  5. Seleziona Fatturazione mensile - $ 9,99/mese e poi tocca Continua.
    • Nota. Nel Google Play Store non è possibile acquistare un abbonamento annuale a Plus.
  6. Quando compare Seleziona metodo di pagamento, scegli Google Play.

Posso effettuare l'upgrade a Dropbox Professional nel Google Play Store?

Al momento non puoi effettuare l'upgrade da Dropbox Plus a Dropbox Professional direttamente nel Play Store.

Tuttavia, c'è un modo per effettuare comunque l'upgrade a Dropbox Professional. Prevede l'annullamento dell'abbonamento Dropbox Plus effettuato tramite Google Play e il conseguente downgrade a Dropbox Basic. Una volta che è stato completato, puoi quindi effettuare l'upgrade a Professional.

1. Apri l'app Play Store nel telefono o tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Abbonamenti.
  4. Individua la voce relativa a Dropbox e disattiva il rinnovo automatico per l'abbonamento. Il tuo abbonamento Plus terminerà alla fine del successivo ciclo di fatturazione.
    • Ad esempio, se la normale data di fatturazione è il primo giorno di ciascun mese, l'abbonamento Plus terminerà il primo giorno del mese successivo a quello in cui annulli l'abbonamento.
  5. Controlla il tuo account Dropbox dopo questa data per verificare che il downgrade a un account Basic sia effettivamente avvenuto.
    • Ciò può richiedere alcuni giorni nel normale svolgimento delle operazioni di gestione. Non ti verrà addebitato il tempo richiesto dal nostro sistema per tornare al nuovo piano Basic.
  6. Una volta effettuato il downgrade del tuo account a un piano Basic, visita la pagina di acquisto di Dropbox per acquistare un abbonamento Professional.

Che cos'è una prova di Dropbox Plus?

Una prova di Dropbox Plus ti consente di usufruire di tutte le funzionalità di un abbonamento periodico. È gratuita per i primi 30 giorni e si trasforma in un abbonamento a pagamento solo se non la annulli prima dello scadere dei 30 giorni.

Come faccio a iniziare una prova di Dropbox Plus sul mio dispositivo Android?

Per iniziare una prova di Dropbox Plus su Android, assicurati innanzitutto di utilizzare un dispositivo mobile Android. Puoi iniziare tale prova solo tramite l'applicazione Dropbox Android.

1. Apri l'applicazione Dropbox sul tuo telefono o tablet.
  2. In Menu, tocca Effettua l'upgrade dell'account.
    • Nota. Per visualizzare l'opzione Effettua l'upgrade dell'account, potresti dover prima toccare Impostazioni
  3. Tocca Prova gratis per 30 giorni.
  4. Conferma di voler iniziare una prova.

Come faccio ad annullare una prova di Dropbox Plus in Android?

1. Apri l'app Dropbox sul telefono o sul tablet.
  2. Nel Menu, tocca Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci il tuo abbonamento.
  4. Apri l'app Google Play Store sul telefono o sul tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  5. Tocca Gestisci.
  6. Tocca Annulla abbonamento.
  7. Conferma di voler annullare premendo Annulla.

Come faccio ad annullare un abbonamento a Dropbox Plus nel Google Play Store?

1. Apri l'app Google Play Store sul telefono o sul tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Abbonamenti.
  4. Trova la voce relativa a Dropbox e fai clic su Annulla.