Abbonamenti a Dropbox Plus acquistati nel Google Play Store

Nel Google Play Store è possibile acquistare o annullare un abbonamento ricorrente a Dropbox Plus. Continua a leggere per ulteriori informazioni.

Quali piani offre Dropbox tramite il Google Play Store?

Nel Google Play Store è possibile effettuare l'upgrade a un abbonamento a Dropbox Plus. Dropbox Professional, nonché i piani Dropbox Business, non sono ancora disponibili per l'acquisto nel Google Play Store.

Come acquisto Dropbox Plus nel Google Play Store?

1. Apri l'app Play Store nel telefono o tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  3. Tocca il menu principale in qualsiasi pagina e poi tocca Upgrade dell'account.
  4. Tocca Effettua l'upgrade.
  5. Seleziona Fatturazione mensile - $ 9,99/mese e poi tocca Continua.
    • Nota. Nel Google Play Store non è possibile acquistare un abbonamento annuale a Plus.
  6. Quando compare Seleziona metodo di pagamento, scegli Google Play.

Posso effettuare l'upgrade a Dropbox Professional nel Google Play Store?

Al momento non puoi effettuare l'upgrade da Dropbox Plus a Dropbox Professional direttamente nel Play Store.

Tuttavia, c'è un modo per effettuare comunque l'upgrade a Dropbox Professional. Prevede l'annullamento dell'abbonamento Dropbox Plus effettuato tramite Google Play e il conseguente downgrade a Dropbox Basic. Una volta che è stato completato, puoi quindi effettuare l'upgrade a Professional.

1. Apri l'app Play Store nel telefono o tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Abbonamenti.
  4. Individua la voce relativa a Dropbox e disattiva il rinnovo automatico per l'abbonamento. Il tuo abbonamento Plus terminerà alla fine del successivo ciclo di fatturazione.
    • Ad esempio, se la normale data di fatturazione è il primo giorno di ciascun mese, l'abbonamento Plus terminerà il primo giorno del mese successivo a quello in cui annulli l'abbonamento.
  5. Controlla il tuo account Dropbox dopo questa data per verificare che il downgrade a un account Basic sia effettivamente avvenuto.
    • Ciò può richiedere alcuni giorni nel normale svolgimento delle operazioni di gestione. Non ti verrà addebitato il tempo richiesto dal nostro sistema per tornare al nuovo piano Basic.
  6. Una volta effettuato il downgrade del tuo account a un piano Basic, visita la pagina di acquisto di Dropbox per acquistare un abbonamento Professional.

Come annullo un abbonamento a Dropbox Plus nel Google Play Store?

1. Apri l'app Play Store nel telefono o tablet e assicurati di aver effettuato l'accesso con lo stesso account che hai utilizzato quando hai installato l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Abbonamenti.
  4. Trova la voce relativa a Dropbox e fai clic su Annulla.