Come faccio a trovare una ricevuta di fatturazione o una fattura?

Aggiornato Nov 10, 2023
highlight icon

Se non diversamente specificato, le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli utenti di Dropbox.

Dropbox emette ricevute e fatture per tutti i pagamenti. Se effettui un pagamento tramite carta di debito o di credito, questo sarà contrassegnato nel tuo estratto conto con DROPBOX*(numero della transazione).

Se hai un abbonamento annuale, riceverai una ricevuta via email dopo ogni pagamento. In alternativa, segui la procedura qui sotto per accedere alla tua ricevuta o fattura Dropbox su dropbox.com.

Fatturazione per Dropbox Plus, Family, Professional ed Essentials

Puoi accedere alle fatture e alle ricevute su dropbox.com procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione
    • Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
    • Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.

Se una determinata transazione manca da questo elenco, puoi cercare un acquisto con carta di credito/debito per trovare la tua ricevuta.

highlight icon

Nota. In un piano Dropbox Family, solo il gestore del piano Family può accedere alle informazioni di fatturazione.

Fatturazione per Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota. Questo vale solo per i team che pagano tramite carta di credito, PayPal o addebito diretto. Se esegui il pagamento tramite fatturazione manuale, non puoi modificare le informazioni sulle fatture Dropbox.

Alcuni tipi di amministratori possono accedere a fatture e ricevute su dropbox.com. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic sulla scheda Informazioni di fatturazione
    • Per visualizzare una fattura, fai clic su Fattura accanto alla transazione desiderata.
    • Per visualizzare una ricevuta, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione desiderata.
highlight icon

Note:

• La data di fatturazione successiva si trova sotto Prossima fattura nella parte destra della pagina di Fatturazione.
  • I clienti che pagano tramite assegno o fatturazione manuale non possono accedere alle fatture e alle ricevute su Dropbox.com, ma possono richiedere una copia della fattura inviando un’email a invoices@dropbox.com.

Domande frequenti sulla fatturazione

Ho acquistato Dropbox tramite l’Apple App Store

Se hai acquistato Dropbox tramite l’App Store di Apple, puoi visualizzare la cronologia degli acquisti per scaricare una ricevuta.

Ho acquistato Dropbox tramite Google Play

Se hai acquistato Dropbox tramite Google Play, puoi visualizzare la cronologia degli ordini per scaricare una ricevuta.

Come si stampa una fattura o una ricevuta?

Per stampare una ricevuta o fattura Dropbox devi essere amministratore con accesso alla fatturazione di un account Dropbox per team, gestire un piano Dropbox Family o avere un account Professional o Plus.

Nota.
Questo vale solo se si paga con carta di credito, PayPal o addebito diretto.

Per stampare una fattura o una ricevuta:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai su Fatturazione.
    • Se fai parte di un account di team, fai clic su Console amministratore e poi su Fatturazione.
    • Se hai un piano Plus, Professional, Family o Essentials, fai clic su Impostazioni e poi su Fatturazione.
  3. In Cronologia fatturazione, fai clic su Fattura o Ricevuta accanto al documento desiderato.
  4. Fai clic su Stampa fattura o Stampa ricevuta.

Per gli account di team Dropbox con fatturazione manuale, la fattura verrà inviata al contatto designato tramite email, entro 24–48 ore dalla data di rinnovo.

Se non riesci a trovare una fattura, contatta il supporto Dropbox.