{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che cosa accade se ho effettuato l'upgrade dell'account sbagliato o se voglio trasferire il mio spazio di archiviazione Plus a un altro account?

Se hai accidentalmente effettuato l'upgrade a Plus o Professional dell'account sbagliato o desideri utilizzare l'abbonamento di cui hai effettuato l'upgrade con un altro account, puoi:

Non puoi trasferire spazio di archiviazione o abbonamenti Plus o Professional a un altro account Dropbox.

Cambiare l'indirizzo email di un account di cui hai effettuato l'upgrade

Se desideri accedere al tuo account Dropbox Plus o Professional con un indirizzo email diverso, cambia l'indirizzo email associato al tuo account Dropbox.

Se l'indirizzo email che desideri associare al tuo abbonamento Plus o Professional è già associato a un altro account Dropbox, devi scambiare gli indirizzi email, come illustrato nella sezione seguente.

Scambiare gli indirizzi email di due account Dropbox

Per scambiare gli indirizzi email tra due account Dropbox, occorrono in totale tre indirizzi email: quello attualmente associato al tuo account Plus (A), quello associato all'account di cui vuoi effettuare l'upgrade a Plus (B) e un indirizzo email segnaposto (C).

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account Plus.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra della pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Fai clic su Impostazioni, quindi fai clic sulla scheda Profilo.
  4. Fai clic sul link Modifica email sotto il tuo indirizzo email attuale.
  5. Inserisci l'indirizzo email segnaposto (indirizzo email C); in questo modo, l'indirizzo email associato al tuo account Plus (indirizzo email A) risulterà disponibile.
  6. Esci da Dropbox, accedi con il tuo account Basic gratuito (indirizzo email B) e ripeti i passaggi 2, 3 e 4 per quell'account.
  7. Inserisci l'indirizzo email che hai precedentemente reso disponibile (indirizzo email A).
  8. Esci da Dropbox, accedi con l'indirizzo email segnaposto (indirizzo email C) e ripeti i passaggi 2, 3 e 4.
  9. Inserisci l'indirizzo email B. L'abbonamento Plus sarà ora associato all'indirizzo email B, mentre il tuo account Basic sarà associato all'indirizzo email A.

Unione di file tramite scollegamento e ricollegamento degli account Dropbox

L'opzione di unione è utile per trasferire tutti i file in un nuovo Dropbox o combinare due account Dropbox con contenuti completamente diversi. Tuttavia, se due account Dropbox hanno molti contenuti simili, ma non identici, l'unione può creare problemi.

Ad esempio, se hai una cartella in entrambi gli account Dropbox che contiene gli stessi file ma con versioni anche solo leggermente diverse, l'intera cartella verrà duplicata. In questa situazione, probabilmente è meglio scegliere di non unire le cartelle. Puoi anche evitare questa scelta eliminando, rinominando o spostando la vecchia cartella Dropbox prima di ricollegare il computer.

Per unire account hai bisogno di due indirizzi email: uno attualmente collegato al computer (A) e uno collegato a un secondo account in cui desideri unire tutti i file (B).

Se non l'hai ancora fatto, installa il client desktop di Dropbox. Quindi, accedi al tuo account Dropbox gratuito. Dropbox inizierà a sincronizzare i file associati a questo account con il tuo computer.

1. Sul computer, fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, seleziona Preferenze…, quindi apri la scheda Account.
  3. Fai clic su Scollega questo Dropbox... e conferma la scelta.
  4. Dropbox ti chiederà di accedere nuovamente. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'account B.
  5. L'applicazione rileverà la presenza di un'altra cartella Dropbox sul computer e ti proporrà due opzioni: Scegli un'altra posizione o Installa.
  6. Scegli l'opzione Installa in modo che le due cartelle Dropbox (una denominata "Dropbox (precedente)" e l'altra semplicemente "Dropbox") siano nella stessa posizione sul computer.
  7. Trascina la cartella "Dropbox (precedente)" nella cartella "Dropbox" e attendi che tutti i file siano sincronizzati.
  8. Quando tutti i file sono correttamente uniti e sincronizzati nell'Account B, verrà visualizzato un segno di spunta verde.

Nota. Se l'account attualmente collegato al computer non è quello che desideri utilizzare su questo dispositivo, ripeti i passaggi da 1 a 3 e accedi con l'altro account.