Posso stampare una fattura?

Puoi visualizzare le fatture e la cronologia delle transazioni Dropbox alla pagina Pagamenti.

Per passare alla pagina Pagamenti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu visualizzato.
  4. Nella scheda Account, fai clic su Visualizza cronologia di fatturazione.

Verrà visualizzata una fattura per ogni transazione del tuo account. Fai clic sulla fattura che vuoi visualizzare più dettagliatamente.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!