Come faccio a utilizzare un codice di attivazione per sfruttare un'offerta promozionale di Dropbox Plus?

Dropbox collabora con diversi partner per offrire abbonamenti di durata limitata a Dropbox Plus. Se acquisti uno di questi abbonamenti a Dropbox Plus, riceverai un codice di attivazione. Per attivare il tuo abbonamento, utilizza il codice di attivazione.

Utilizza un codice di attivazione

Se hai già un account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Inserisci il tuo codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Se non hai un account Dropbox:

1. Crea un account Dropbox.
  2. Inserisci il tuo codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Il mio codice di attivazione non funziona. Che cosa devo fare?

Innanzitutto, inserisci nuovamente il codice di attivazione per verificare di averlo copiato correttamente.

Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che il codice ricevuto sia relativo a un abbonamento a Dropbox Plus.

Verifica di non aver già utilizzato l'abbonamento promozionale:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • Se in passato eri un utente Dropbox Basic, ora dovresti possedere un account Plus.
  • Se sei già un utente Dropbox Plus, dovresti vedere un codice di attivazione con scadenza.

Verifica le informazioni relative al pagamento periodico:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • I codici di attivazione promozionali sono utilizzabili solo con metodi di pagamento periodici (solitamente carte di credito). Accertati di non effettuare i pagamenti tramite Apple, iOS, Google Play o PayPal.
  • Se al momento stai utilizzando uno di questi metodi, devi aggiornare il metodo di fatturazione di Dropbox Plus per usufruire di un'offerta con codice di attivazione.
  • Se stai già utilizzando un metodo di pagamento periodico o hai modificato il metodo di fatturazione, il codice di attivazione per l'abbonamento Plus entrerà in vigore alla fine dell'abbonamento attuale.

Verifica di non utilizzare un piano di abbonamento Dropbox precedente.

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • Se hai un account Plus, ma il tuo limite di spazio di archiviazione è 50 GB, 2 TB o 5 TB, non potrai utilizzare un codice di attivazione.

Se nessuno dei passaggi successivi risolve il problema, contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per ricevere ulteriore assistenza.

Ricevo un messaggio di errore quando tento di utilizzare un codice di attivazione. Che cosa devo fare?

Messaggio di errore "Il codice di attivazione immesso non esiste. Ulteriori informazioni..."

1. Verifica di aver inserito il codice correttamente.
  2. Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che sia corretto e ancora valido.

Messaggio di errore: "Il codice di attivazione immesso non può essere utilizzato per un abbonamento a Dropbox Plus. Ulteriori informazioni..."

• Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che il codice ricevuto sia relativo a un abbonamento Dropbox Plus.

Messaggio di errore: "Non puoi utilizzare un codice di attivazione con il tuo metodo di pagamento attuale. Ulteriori informazioni..."

• Verifica il tuo metodo di pagamento periodico. Non puoi utilizzare un codice di attivazione di Dropbox Plus se i tuoi pagamenti vengono effettuati tramite Apple, iOS, Google Play o PayPal.
  • Se attualmente utilizzi uno di questi metodi, aggiorna il metodo di fatturazione di Dropbox Plus per usufruire di un'offerta con codice di attivazione.
  • In alternativa, puoi attendere fino alla scadenza del periodo di fatturazione in corso per utilizzare il codice di attivazione.

Messaggio di errore: "Non puoi utilizzare un codice di attivazione con il tuo abbonamento attuale. Ulteriori informazioni..."

• Controlla se hai attivato il componente aggiuntivo della cronologia delle versioni estesa o della cronologia illimitata nel tuo abbonamento Dropbox Plus. Se è attivato, non puoi utilizzare un codice di attivazione di Dropbox Plus.

Messaggio di errore: "Questo codice di attivazione non è valido per il tuo Paese. Ulteriori informazioni…"

• Il codice di attivazione che stai cercando di utilizzare è stato originariamente emesso per un Paese o una valuta diversi. Contatta il fornitore che ti ha venduto il codice di attivazione e richiedi un codice che corrisponda al Paese indicato nel tuo indirizzo di fatturazione.

Ho utilizzato un codice di attivazione e vorrei utilizzare la Cronologia delle versioni estesa. È possibile?

La cronologia delle versioni estesa non funziona con un abbonamento con codice di attivazione Dropbox Plus.

Ho provato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati, ma non riesco ancora a utilizzare il codice di attivazione. Che cosa devo fare?

1. Vai su dropbox.com/support.
  2. Seleziona Account.
  3. Seleziona Richiedi assistenza per un altro problema. Assicurati di scrivere "Problema con codice di attivazione" nella descrizione del problema riscontrato.