{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a utilizzare un codice di attivazione per sfruttare un'offerta promozionale di Dropbox Plus?

Dropbox collabora con diversi partner per offrire abbonamenti di durata limitata a Dropbox Plus. Se acquisti uno di questi abbonamenti, riceverai un codice di attivazione. Per attivare il tuo abbonamento, utilizza il codice di attivazione.

Utilizza un codice di attivazione

Se hai già un account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Inserisci il tuo codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Se non hai un account Dropbox:

1. Crea un account Dropbox.
  2. Inserisci il tuo codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Il mio codice di attivazione non funziona. Che cosa devo fare?

Innanzitutto, inserisci nuovamente il codice di attivazione per verificare di averlo copiato correttamente.

Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che il codice ricevuto sia relativo a un abbonamento a Dropbox Plus.

Verifica di non aver già utilizzato l'abbonamento promozionale:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • Se in passato eri un utente Dropbox Basic, ora dovresti possedere un account Plus.
  • Se sei già un utente Dropbox Plus, dovresti vedere un codice di attivazione con scadenza

Verifica le informazioni relative al pagamento periodico:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • I codici di attivazione promozionali sono utilizzabili solo con metodi di pagamento periodici (solitamente carte di credito). Accertati di non effettuare i pagamenti tramite Apple, iOS, Google Play o PayPal.
  • Se al momento stai utilizzando uno di questi metodi, devi aggiornare il metodo di fatturazione per utilizzare un'offerta con codice di attivazione.
  • Se stai già utilizzando un metodo di pagamento periodico o hai modificato il metodo di fatturazione, il codice di attivazione per l'abbonamento Dropbox entrerà in vigore alla fine dell'abbonamento attuale.

Verifica di non utilizzare un piano di abbonamento Dropbox precedente.

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  • Se hai un account Plus o Professional, ma il tuo limite di spazio di archiviazione è 50 GB, 2 TB o 5 TB, non puoi utilizzare un codice di attivazione.

Se nessuno dei passaggi successivi risolve il problema, contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per ricevere ulteriore assistenza.

Ricevo un messaggio di errore quando tento di utilizzare un codice di attivazione. Che cosa devo fare?

Messaggio di errore "Il codice di attivazione immesso non esiste. Ulteriori informazioni..."

1. Verifica di aver inserito il codice correttamente.
  2. Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che sia corretto e ancora valido.

Messaggio di errore: "Il codice di attivazione inserito non può essere utilizzato per richiedere un abbonamento. Ulteriori informazioni..."

• Contatta chi ti ha fornito il codice di attivazione per verificare che il codice ricevuto sia relativo a un abbonamento Dropbox Plus

Messaggio di errore: "Non puoi utilizzare un codice di attivazione con il tuo metodo di pagamento attuale. Ulteriori informazioni..."

• Verifica il tuo metodo di pagamento periodico. Non puoi utilizzare un codice di attivazione di Dropbox Plus se i tuoi pagamenti vengono effettuati tramite Apple, iOS, Google Play o PayPal.
  • Se attualmente utilizzi uno di questi metodi, aggiorna il metodo di fatturazione per usufruire di un'offerta con codice di attivazione
  • In alternativa, puoi aspettare fino a quando il tuo periodo di fatturazione attuale scade per utilizzare il codice di attivazione

Messaggio di errore: "Non puoi utilizzare un codice di attivazione con il tuo abbonamento attuale. Ulteriori informazioni..."

• Controlla se hai attivato il componente aggiuntivo Cronologia delle versioni estesa o Cronologia illimitata nel tuo abbonamento Dropbox. Se è attivato, non puoi utilizzare un codice di attivazione.

Messaggio di errore: "Questo codice di attivazione non è valido per il tuo Paese. Ulteriori informazioni…"

• Il codice di attivazione che stai cercando di utilizzare è stato originariamente emesso per un Paese o una valuta diversi. Contatta il fornitore che ti ha venduto il codice di attivazione e richiedi un codice che corrisponda al Paese indicato nel tuo indirizzo di fatturazione.

Ho utilizzato un codice di attivazione e vorrei utilizzare la Cronologia delle versioni estesa. È possibile?

La Cronologia delle versioni estesa non funziona con un abbonamento con codice di attivazione Dropbox.

Ho provato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati, ma non riesco ancora a utilizzare il codice di attivazione. Che cosa devo fare?

1. Vai su dropbox.com/support.
  2. Seleziona Account.
  3. Seleziona Richiedi assistenza per un altro problema. Assicurati di scrivere "Problema con codice di attivazione" nella descrizione del problema riscontrato.