Come utilizzare un codice di attivazione per usufruire di un'offerta promozionale Dropbox Plus

Aggiornato Nov 03, 2023
person icon

Un codice di attivazione promozionale Dropbox può essere utilizzato solo se al momento possiedi un account Dropbox Basic o Plus (da 2 TB) senza componenti aggiuntivi. Fai clic qui per visualizzare il tuo piano attuale

Dropbox collabora con partner diversi per offrire gli abbonamenti Dropbox Plus. Se acquisti uno di questi abbonamenti, riceverai un codice di attivazione.

Se hai un account Plus (da 2 TB), devi pagare l'abbonamento con carta di credito o PayPal. Se utilizzi i pagamenti Apple/iOS o un abbonamento Google Play, devi modificare il metodo di pagamento.

Come richiedere un codice di attivazione promozionale Dropbox

Se hai già un account Dropbox:

1. Fai clic qui per accedere.
  2. Inserisci il codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Se non hai un account Dropbox:

1. Fai clic qui per creare un account Dropbox.
  2. Inserisci il codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Non riesci a utilizzare il tuo codice di attivazione?

Se al momento utilizzi Apple Pay o Google, devi aggiornare il metodo di fatturazione impostando la carta di credito o un account PayPal per richiedere un codice di attivazione promozionale.

Ti consigliamo inoltre di provare alcuni dei seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Inserisci di nuovo il codice di attivazione per accertarti di averlo digitato correttamente.
  2. Fai clic qui per passare alla pagina del tuo piano e assicurati di non aver già utilizzato il codice.
    • Se in passato eri un utente Dropbox Basic, ora dovresti possedere un account Plus.
    • Se sei già un utente Dropbox Plus, dovresti vedere un codice di attivazione con scadenza
  3. Contatta il fornitore del codice per effettuare una verifica e assicurarti che tale codice sia valido per il Paese associato al tuo indirizzo di fatturazione.

Se hai verificato che il codice di attivazione funziona, ma non riesci comunque a utilizzarlo, invia una richiesta di assistenza:

1. Vai su dropbox.com/support.
  2. Seleziona Account.
  3. Seleziona Richiedi assistenza per un altro problema e inserisci "Problema con codice di attivazione" nella casella di descrizione del problema.