{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come iniziare a utilizzare Dropbox: membri del team

Benvenuto in Dropbox Business! Questa guida ti mostrerà come ottenere il massimo dal tuo nuovo account in otto semplici passaggi. Seguire questa procedura ti aiuterà a essere ben organizzato, collaborare più facilmente e mantenere i tuoi file al sicuro.

1. Sincronizzare magicamente tutti i file

Una volta scaricata l'applicazione desktop, Dropbox funzionerà come una qualsiasi altra cartella del tuo computer. Trascina e rilascia i file (o fai clic con il pulsante destro del mouse su di essi) per aggiungerli al tuo Dropbox. I file si sincronizzeranno automaticamente e potrai così accedere alle versioni più recenti ovunque ti trovi.

scheda elettorale con segno di spunta Scarica e installa l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer (laptop o desktop)

2. Accedi ai tuoi file ovunque ti trovi e in qualsiasi momento

Una volta copiati i tuoi file in Dropbox, puoi accedervi in qualsiasi momento attraverso le app desktop e per dispositivi mobili o su dropbox.com. Con l'app per dispositivi mobili puoi accedere, modificare e approvare i documenti più importanti ovunque ti trovi. I clienti di Dropbox Business hanno un ulteriore vantaggio: possono passare dall'account di lavoro a quello personale mantenendo tutti i documenti separati.

scheda elettorale con segno di spunta Accedi su tutti i dispositivi

lampadina Lo sapevi?

Puoi ripristinare i file eliminati e le versioni precedenti dei tuoi file per un periodo massimo di 120 giorni.

3. Aggiungi tutti i documenti di cui hai bisogno per il tuo lavoro

Trascina nel tuo Dropbox i file di lavoro che usi più di frequente. Ti suggeriamo di organizzare i file in base a chi vi deve accedere, ad esempio per reparto, progetto o cliente. Tieni presente che ogni file salvato in una cartella del team (cartella con l'icona di un edificio) o in una cartella condivisa (cartella con l'icona di una persona) può essere visto da chiunque abbia accesso a tale cartella. Se stai lavorando a un documento privato, salvalo nella tua cartella di membro del team (una cartella viola con l'icona di una persona).

scheda elettorale con segno di spunta Inizia ad aggiungere file

4. Condividi facilmente file con altre persone

• Condividere file con la mia azienda: copia i file nel tuo spazio di lavoro del team, un'area centralizzata destinata ai contenuti, che consente di mantenere tutti i membri del team aggiornati con le ultime versioni dei file.
  • Invitare persone a modificare i miei file: crea una cartella condivisa per rivedere e modificare file con altre persone, ad esempio clienti o fornitori.
  • Invitare persone a visualizzare i miei file: dimenticati degli allegati email e crea un link condiviso che si aggiorna automaticamente quando il file viene modificato.
  • Raccogliere file da più persone: crea una richiesta di file con cui gli utenti possono caricare un file direttamente nel tuo Dropbox.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni sulla condivisione

Crea una cartella condivisa
Crea una cartella condivisa
Condividi un link a un singolo file
Condividi un link a un singolo file

lampadina Lo sapevi?

Puoi vedere chi sta visualizzando i tuoi file e in che momento. In tal modo, potrai evitare lo scambio di email di conferma.

5. Invita altri membri nel team

Se stai collaborando a un grosso progetto o semplicemente scambiando alcuni file, Dropbox è ideale per lavorare in team. Se la tua azienda ha appena iniziato a utilizzare Dropbox, suggerisci ad alcuni colleghi di unirsi al tuo team.

scheda elettorale con segno di spunta Aggiungi membri al team

6. Risparmia spazio su disco con Smart Sync

Smart Sync è una funzione di Dropbox che ti permette di vedere tutti i file e le cartelle di Dropbox e di accedervi direttamente dal computer senza occupare spazio sul disco rigido. È ideale per recuperare gigabyte di spazio senza modificare il flusso di lavoro.

scheda elettorale con segno di spunta Ulteriori informazioni su Smart Sync

lampadina Lo sapevi?

In Dropbox puoi visualizzare in anteprima e commentare quasi ogni tipo di file senza dover scaricare software aggiuntivo.

7. Collega Dropbox alle tue app preferite

Riduci al minimo le interruzioni del tuo flusso di lavoro collegando Dropbox alle app che conosci e apprezzi. Utilizzi Google Apps, Microsoft Office, Adobe, Slack o Salesforce? Non ti preoccupare, è molto probabile che abbiamo l'integrazione che fa per te. Controlla l'elenco dei nostri partner e prova a collegare almeno un'app di terze parti per iniziare.

scheda elettorale con segno di spunta Collega app di terze parti

8. Ulteriori informazioni su Dropbox

Dropbox è molto più di uno strumento per sincronizzare file e cartelle. Questa guida ti mostrerà i passaggi più importanti per iniziare, ma tu e il tuo team potrete ottenere informazioni molto più approfondite con le seguenti risorse.

scheda elettorale con segno di spunta Segui la formazione autoguidata

scheda elettorale con segno di spunta Per ulteriori informazioni su Dropbox consulta il centro assistenza