Aggiungere licenze o spazio al tuo team Dropbox Business

Se hai esaurito le licenze e vuoi aggiungere altri utenti al tuo team, puoi aggiungere ulteriori licenze nella Console amministratore.

Come aggiungere licenze all'account Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Gestisci il piano.
  5. Fai clic su Gestisci licenze.
  6. Modifica il numero di licenze nella casella visualizzata. Quando aggiungi licenze, ne verrà mostrato il prezzo.
  7. Fai clic su Aggiungi licenze. Per rimuovere le licenze non necessarie, fai clic su Rimuovi licenze.

In alternativa, puoi aggiungere licenze dalla tua dashboard amministratore. In Licenze rimanenti, fai clic su Aggiungi licenze.

Come aggiungere spazio all'account Dropbox Business

Dropbox Business fornisce a te e al tuo team lo spazio necessario. La quantità esatta di spazio disponibile dipende dal piano:

• Piano Standard: 3 TB di spazio totale, condiviso tra i membri del tuo team.
  • Piani Advanced ed Enterprise: se stai per raggiungere il limite di spazio di archiviazione, possiamo aiutarti a soddisfare le tue esigenze. Gli amministratori dei team possono contattarci tramite la Console amministratore per concordare l'aggiunta di spazio di archiviazione. Se sei membro di un team, chiedi all'amministratore di contattarci per tuo conto.

Spazio e numero di file

Le prestazioni di Dropbox possono peggiorare se hai più di 300.000 file. Questo non è un limite rigoroso e dipende molto dalle specifiche hardware del computer su cui è in esecuzione l'applicazione Dropbox. Alcuni clienti riescono a gestire più file senza problemi. Come regola generale, consigliamo di non tenere mai più di 1 milione di file su un solo computer. Questo limite si riferisce esclusivamente al numero di file e non alla loro dimensione.

Se questo causa problemi di sincronizzazione, puoi utilizzare la Sincronizzazione selettiva per selezionare solo determinati file da sincronizzare con il tuo computer, ma averli comunque sul sito web di Dropbox e su altri computer.

Puoi anche regolare le impostazioni di larghezza di banda per velocizzare la sincronizzazione Dropbox.

Nota. La sincronizzazione degli account Dropbox con un numero elevato di file può richiedere più tempo. Un ritardo nella sincronizzazione o una sincronizzazione prolungata non necessariamente indicano un problema.