Qual è il controllo dell'amministratore sul mio Dropbox di lavoro?

Utenti di un team Dropbox: l'amministratore del team non può gestire il tuo account o visualizzare file o cartelle che non hai condiviso con lui, ma può rimuoverti da un team. Se il tuo amministratore ti rimuove da un team, abbandonerai automaticamente la cartella del team e il tuo account di lavoro tornerà ad essere un account personale.

Utenti Dropbox Business: l'amministratore del team può gestire gli account Dropbox di lavoro dei membri del team. L'amministratore del team può anche accedere al tuo account utilizzando la funzione Accedi come utente. Se sei un membro non amministratore di un team Dropbox Business, il tuo amministratore può effettuare l'accesso al tuo account per eseguire una delle seguenti operazioni:

  • Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare files o ripristinare file eliminati

Se sei membro di un team Dropbox Business e hai collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro, la funzione "Accedi come utente" non consente agli amministratori del team di accedere in alcun modo al tuo account personale. Solo il tuo account Business è accessibile agli amministratori.

Ulteriori domande sui controlli amministrativi di Dropbox Business

Condivisione

Per proteggere i dati aziendali, gli amministratori possono decidere se offrirti la possibilità di condividere file e cartelle con persone esterne al team. Gli amministratori avranno anche accesso ai registri di audit che consentono loro di visualizzare gli indirizzi email delle persone con cui hai condiviso i file.

Dispositivi

Per impostazione predefinita, Dropbox ti consente di collegare un Dropbox personale e uno di lavoro a un computer desktop contemporaneamente. Gli amministratori hanno la possibilità di impedirti di collegare i due account, ma questa funzione si applica solo all'applicazione desktop, non ai dispositivi mobili o al sito web.

File

Per impostazione predefinita, tutto il contenuto del tuo account Dropbox Business è privato. Gli altri membri del team, compresi gli amministratori, non potranno accedere ai tuoi file a meno che non li condividi utilizzando link condivisi o cartelle condivise.

Uscita dal team

Se un amministratore ti rimuove da un team Dropbox Business, il tuo account di lavoro verrà disattivato e non potrai più accedervi. Alla rimozione dell'account, gli amministratori potranno rimuovere in remoto il Dropbox di lavoro da tutti i dispositivi collegati al tuo account e trasferire i contenuti dell'account a un altro membro del team.

Se un amministratore decide di ripulire i dispositivi, Dropbox eliminerà i contenuti del tuo Dropbox di lavoro la volta successiva in cui i dispositivi saranno online. Con il trasferimento dei contenuti del tuo Dropbox di lavoro, gli altri membri potranno accedere ai tuoi file di lavoro e tutte le relazioni di condivisione (compresa la proprietà delle cartelle condivise) rimarranno intatte. Gli amministratori possono trasferire il tuo account nel momento in cui ti rimuovono dal team o in qualsiasi momento successivo, ma possono utilizzare la pulizia remota solo quando fai ancora parte del team o al momento della rimozione. Una volta rimosso dal team, gli amministratori non potranno utilizzare la pulizia remota perché l'applicazione Dropbox non sarà più collegata a nessuno dei tuoi dispositivi.

Questo articolo risponde alla tua domanda?

Ci dispiace. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!

Risposte della community
    Risposte della community

      Other ways to get help

      Community

      Supporto Twitter

      Assistenza guidata