Qual è il controllo dell'amministratore sul mio Dropbox di lavoro?

Team gratuiti

Membri di un team Dropbox gratuito: l'amministratore del team non può gestire il tuo account né visualizzare file o cartelle che non hai condiviso con lui, ma può rimuoverti da un team. Se il tuo amministratore ti rimuove da un team, abbandonerai automaticamente la cartella del team e il tuo account di lavoro verrà riconvertito in account personale.

Team di Dropbox Business

Membri di un team Dropbox Business: l'amministratore del team può gestire gli account Dropbox di lavoro dei membri del team. L'amministratore del team può anche accedere al tuo account utilizzando la funzione Accedi come utente. Se sei un membro di un team, il tuo amministratore può accedere al tuo account per eseguire una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare files o ripristinare file eliminati

Se sei membro di un team e hai  collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro , la funzione "Accedi come utente"  non consente agli amministratori del team di accedere in alcun modo al tuo account personale. Solo il tuo account di lavoro è accessibile agli amministratori.

Condivisione

Per proteggere i dati aziendali, gli amministratori possono decidere se offrirti la possibilità di condividere file e cartelle con persone esterne al team. Gli amministratori hanno accesso ai registri delle attività, che consentono loro di visualizzare gli indirizzi email delle persone con cui hai condiviso i file.

Dispositivi

Per impostazione predefinita, Dropbox ti consente di collegare un Dropbox personale e uno di lavoro a un computer desktop contemporaneamente. Gli amministratori hanno la possibilità di impedirti di collegare i due account, ma questa funzione è valida solo per l'applicazione desktop, non per i dispositivi mobili o il sito dropbox.com.

File

Per impostazione predefinita, tutto il contenuto del tuo account Dropbox Business è privato. Gli altri membri del team non potranno accedere ai tuoi file, a meno che non li condividi utilizzando link condivisi o cartelle condivise.

Gli amministratori del team possono visualizzare i file del tuo account utilizzando la funzione Accedi come utente.

Ulteriori informazioni sulla privacy dell'account e dei file in un team Dropbox Business.

Stai lasciando la tua azienda?

Se lasci l'azienda, l'amministratore può rimuoverti dal team Dropbox Business. Può sospendere, eliminare o convertire il tuo account.

Scopri come uscire da un team Dropbox Business.