Guida introduttiva di Dropbox Business

Invita membri

Per invitare qualcuno a Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com utilizzando le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Nella pagina Membri, fai clic su Invita membri.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone che desideri invitare e fai clic su Invita al team.

Non preoccuparti se qualcuno ha già un account Dropbox che usa per lavoro. Le persone che inviti possono convertire un account Dropbox Basic o Plus esistente in un account Dropbox Business o possono scegliere di creare un nuovo account.

Domande frequenti sugli inviti:

Installa l'applicazione desktop

Linux

Con l'installazione dell'applicazione desktop, viene aggiunta una piccola icona di Dropbox nell'angolo in basso a destra dello schermo. Se hai già questa icona, significa che Dropbox è installato. In caso contrario, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina di download di Dropbox.
  2. La pagina web inizia a scaricare un file. Apri il file ed eseguilo per avviare il programma di installazione.
  3. Segui le istruzioni per creare un account o accedere al tuo account.
  • Nota. Il tuo amministratore potrebbe avere già installato l'applicazione desktop sul tuo dispositivo. Per controllare, puoi chiedere all'amministratore del tuo team o cercare l'applicazione desktop nelle tue applicazioni disponibili.

Macintosh

Con l'installazione dell'applicazione desktop, viene aggiunta una piccola icona di Dropbox nell'angolo in basso a destra dello schermo. Se hai già questa icona, significa che Dropbox è installato. In caso contrario, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina di download di Dropbox.
  2. La pagina web inizia a scaricare un file. Apri il file e fai doppio clic sull'icona di Dropbox per avviare il programma di installazione.
  3. Segui le istruzioni per creare un account o accedere al tuo account.
  • Il tuo amministratore potrebbe avere già installato l'applicazione desktop sul tuo dispositivo. Per controllare, puoi chiedere all'amministratore del tuo team o cercare l'applicazione desktop nelle tue applicazioni disponibili.

Vista/Win7/Win8/Win10

Con l'installazione dell'applicazione desktop, viene aggiunta una piccola icona di Dropbox nell'angolo in basso a destra dello schermo. Se hai già questa icona, significa che Dropbox è installato. In caso contrario, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina di download di Dropbox.
  2. La pagina web inizia a scaricare un file. Apri il file ed eseguilo per avviare il programma di installazione.
  3. Segui le istruzioni per creare un account o accedere al tuo account.
  • Il tuo amministratore potrebbe avere già installato l'applicazione desktop sul tuo dispositivo. Per controllare, puoi chiedere all'amministratore del tuo team o cercare l'applicazione desktop nelle tue applicazioni disponibili.

Domande frequenti sull'installazione:

Aggiungi i file

Se desideri caricare i tuoi file di lavoro su Dropbox, la soluzione migliore è utilizzare l'applicazione desktop.

Per aggiungere file a Dropbox utilizzando l'applicazione desktop:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Apri la tua cartella Dropbox.
  3. Trascina file o intere cartelle nella tua cartella Dropbox e la sincronizzazione inizierà automaticamente.

Domande frequenti sull'aggiunta di file:

Collabora nelle cartelle

Le persone con accesso di modifica alle cartelle nel tuo Dropbox possono modificare, aggiungere ed eliminare i file nella cartella.

Per condividere una cartella con accesso di modifica:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File nella barra laterale a sinistra.
  3. Passa il mouse sulla cartella da condividere e fai clic sul pulsante  Condividi che viene visualizzato.
  4. Inserisci gli indirizzi email di chi desideri invitare e scegli Può modificare.
    • Scegli Può visualizzare se le persone devono solo visualizzare ma non modificare i file.
  5. Digita un messaggio relativo alla cartella e fai clic su Condividi.

Domande frequenti sulla collaborazione: