Gestione della condivisione nel mio team Dropbox Business

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi decidere in che modo i membri del team possono condividere file con persone all'esterno del team.

Per accedere alle impostazioni di condivisione:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Controlli sui contenuti, fai clic su Condivisione.

Nel resto dell'articolo vengono descritte le impostazioni di condivisione che puoi modificare.

Per accedere alle impostazioni di condivisione di Paper:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Paper.

Consulta questo articolo per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni di condivisione di Paper.

Controlli per le impostazioni di iscrizione

• Scegli se i membri del team possono condividere file e cartelle con persone esterne al team.
    • Se lo consenti, i membri possono decidere al momento della creazione se un file condiviso o una cartella condivisa è solo per il team.
  • Scegli se i membri del team possono partecipare a cartelle condivise appartenenti a persone esterne al team.

Tieni presente che le modifiche apportate alle impostazioni di iscrizione a un file condiviso o a una cartella condivisa non hanno valore retroattivo.

Controlli per i link condivisi

• Scegli se le persone del tuo team possono condividere link con persone esterne al team.
  • Scegli se autorizzare solo il team o anche le persone esterne a visualizzare i link condivisi creati dai membri del team.
    • Se scegli Pubblico, un membro del team che crea un link può decidere se questo è accessibile a chiunque o solo ai membri del team.
    • Se scegli Solo il team, un membro del team che crea un link non potrà renderlo accessibile a persone esterne al team. Inoltre, tutti i link precedentemente creati dai membri del team non saranno più accessibili per le persone esterne al team.

Controlli per le richieste di file

Per accedere a tutte e impostazioni delle richieste di file:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Componenti aggiuntivi, fai clic su Richieste di file.
  • Scegli se i membri del tuo team possono creare richieste di file.
    • Per impostazione predefinita, le richieste di file sono attivate per i nuovi team Dropbox Business.
    • Se disattivi le richieste di file, nessun membro del team sarà in grado di creare una richiesta di file e tutte le richieste di file preesistenti saranno disattivate.

Argomenti correlati: