{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adobe + Dropbox

Grazie all'integrazione Adobe + Dropbox, puoi aprire i file PDF dal tuo account Dropbox in Adobe sul computer desktop e dall'app Adobe per dispositivi mobili.  Puoi anche visualizzare l'anteprima di file PDF, Photoshop, Illustrator e XD files su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Tutte le modifiche apportate ai file Adobe archiviati nel tuo account Dropbox verranno sincronizzate automaticamente.

Sezioni di questo articolo:

Questa integrazione è disponibile per gli utenti di tutto il mondo?

Questa integrazione è disponibile a livello mondiale nelle 20 lingue supportate da Dropbox.

Come faccio a iniziare a utilizzare l'integrazione sul mio desktop?

1. Scarica Adobe Acrobat sul tuo computer e apri l'applicazione.
  2. Dalla scheda Home, fai clic su Aggiungi account nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi sotto l'icona Dropbox.
  4. Esegui l'accesso al tuo account Dropbox per collegarlo.
    Nota. Se hai abbinato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona quale account desideri collegare.
  5. Il tuo account Dropbox apparirà nella barra di navigazione a sinistra.

Quali tipi di file nel mio Dropbox posso modificare dall'app per dispositivi mobili di Adobe Acrobat?

Sulle nostre app mobili, l'icona Modifica dell'app Dropbox sarà un'opzione per i file .pdf.

Ho l'app Adobe Acrobat per dispositivi mobili ma non riesco ad aprire i file Dropbox al suo interno. Perché?

Per utilizzare questa integrazione, devi scaricare l'ultima versione di Adobe Acrobat per Android o iOS. Le versioni precedenti dell'app non si integrano con Dropbox.

Come faccio a collegare il mio account Dropbox dall'app Adobe Acrobat?

Mostra istruzioni per:

Android

Per collegare il tuo account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca Dropbox nella barra dei menu in alto.
  3. Tocca Aggiungi il tuo account.
  4. Sarai reindirizzato all'app Dropbox per accedere al tuo account Dropbox.

iPad

Per collegare un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca il menu Recenti in alto.
  3. Tocca Dropbox.
  4. Tocca Consenti accanto all'account Dropbox elencato (se hai già effettuato l'accesso all'app Dropbox).
    • In alternativa, per collegare un nuovo account Dropbox, accedi con le tue credenziali.

Per annullare il collegamento di un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca l'icona della homepage.
  3. Tocca Il mio account.
  4. Tocca Dropbox.
  5. Tocca Scollega da questo dispositivo.

iPhone

Per collegare un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca il menu Recenti in alto.
  3. Tocca Dropbox.
  4. Tocca Consenti accanto all'account Dropbox elencato (se hai già effettuato l'accesso all'app Dropbox).
    • In alternativa, per collegare un nuovo account Dropbox, accedi con le tue credenziali.

Per annullare il collegamento di un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca l'icona della homepage.
  3. Tocca Il mio account.
  4. Tocca Dropbox.
  5. Tocca Scollega da questo dispositivo.

Devo pagare per usare Adobe Acrobat per modificare i miei file PDF?

Il download dell'app Adobe Acrobat sul tuo dispositivo mobile è gratuito. Di seguito sono riportate le funzioni gratuite dell'app Adobe Acrobat:

• Apertura e visualizzazione di PDF
  • Aggiunta di annotazioni e revisione di PDF
  • Compilazione e firma di moduli

Le funzioni a pagamento di Adobe Acrobat comprendono:

• Creazione di file PDF
  • Esportazione di file PDF in Microsoft Word o Excel
  • Creazione di PDF a partire da immagini della fotocamera
  • Modifica di file PDF
  • Organizzazione di pagine in un PDF

Come faccio a modificare i file PDF archiviati nel mio Dropbox con Adobe Acrobat per dispositivi mobili?

Per modificare file Dropbox con l'app Adobe Acrobat:

1. Apri un file PDF con l'app Dropbox sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona di modifica (un pezzo di carta e una penna). Ti verrà richiesto di installare l'app Adobe Acrobat e, successivamente, verrai indirizzato all'App Store.
  3. Una volta installato Adobe Acrobat, torna all'app Dropbox e tocca Avanti nella schermata indicante che l'installazione è stata completata oppure, se non visualizzi tale schermata, tocca di nuovo l'icona di modifica.
  4. Si aprirà l'app Adobe Acrobat e ti verrà richiesto di autorizzarla ad accedere al tuo Dropbox.
  5. Il tuo file verrà aperto nell'app Adobe Acrobat, dove potrai visualizzare o modificare il PDF.
  6. Al termine delle modifiche, tocca la freccia sinistra per salvare. Si aprirà il tuo Dropbox, dove verrà salvato il file aggiornato.

La modifica offline è supportata sui dispositivi mobili?

L'app Dropbox ti consente di rendere i file disponibili per l'uso offline.

Sui dispositivi Android e iOS, la modifica offline è supportata solo se apri la versione più recente del file nell'app Adobe Acrobat prima di passare offline. Al momento, la modifica dei file offline non precedentemente aperti in Adobe Acrobat non è supportata.

In che modo Dropbox interagisce con Adobe Creative Cloud?

L'integrazione Adobe + Dropbox consente di visualizzare l'anteprima dei file Photoshop, Illustrator e XD (rispettivamente .psd, .ai e .xd) archiviati in Dropbox.  Tali anteprime sono disponibili su Web, iOS e Android per tutti gli utenti Dropbox.

Tutte le modifiche apportate ai file di Adobe Creative Cloud archiviati nel tuo account Dropbox verranno sincronizzate automaticamente.