Che cos'è la partnership tra Adobe e Dropbox?

Questa partnership permette a privati ​​e aziende di lavorare con maggiore flessibilità ai file PDF a casa, in ufficio o in viaggio. Grazie a questa integrazione, puoi aprire i file PDF dal tuo Dropbox in Adobe sul computer desktop e dall'app Adobe per dispositivi mobili. Quando lavori a un file, le modifiche vengono salvate automaticamente nel tuo Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

Questa integrazione è disponibile per gli utenti di tutto il mondo?

Questa integrazione è disponibile a livello mondiale nelle 20 lingue supportate da Dropbox.

Come faccio a iniziare a utilizzare l'integrazione sul mio desktop?

1. Scarica Adobe Acrobat sul tuo computer e apri l'applicazione.
  2. Dalla scheda Home, fai clic su Aggiungi account nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi sotto l'icona Dropbox.
  4. Esegui l'accesso al tuo account Dropbox per collegarlo.
    Nota. Se hai abbinato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona quale account desideri collegare.
  5. Il tuo account Dropbox apparirà nella barra di navigazione a sinistra.

Quali tipi di file nel mio Dropbox posso modificare dall'app per dispositivi mobili di Adobe Acrobat?

Sulle nostre app mobili, l'icona Modifica dell'app Dropbox sarà un'opzione per i file .pdf.

Ho l'app Adobe Acrobat per dispositivi mobili ma non riesco ad aprire i file Dropbox al suo interno. Perché?

Per utilizzare questa integrazione, devi scaricare l'ultima versione di Adobe Acrobat per Android o iOS. Le versioni precedenti dell'app non si integrano con Dropbox.

Come faccio a collegare il mio account Dropbox dall'app Adobe Acrobat?

Mostra istruzioni per:

Android

Per collegare il tuo account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca Dropbox nella barra dei menu in alto.
  3. Tocca Aggiungi il tuo account.
  4. Sarai reindirizzato all'app Dropbox per accedere al tuo account Dropbox.

iPad

Per collegare un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca il menu Recenti in alto.
  3. Tocca Dropbox.
  4. Tocca Consenti accanto all'account Dropbox elencato (se hai già effettuato l'accesso all'app Dropbox).
    • In alternativa, per collegare un nuovo account Dropbox, accedi con le tue credenziali.

Per annullare il collegamento di un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca l'icona della homepage.
  3. Tocca Il mio account.
  4. Tocca Dropbox.
  5. Tocca Scollega da questo dispositivo.

iPhone

Per collegare un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca il menu Recenti in alto.
  3. Tocca Dropbox.
  4. Tocca Consenti accanto all'account Dropbox elencato (se hai già effettuato l'accesso all'app Dropbox).
    • In alternativa, per collegare un nuovo account Dropbox, accedi con le tue credenziali.

Per annullare il collegamento di un account Dropbox:

1. Apri l'app Adobe Acrobat.
  2. Tocca l'icona della homepage.
  3. Tocca Il mio account.
  4. Tocca Dropbox.
  5. Tocca Scollega da questo dispositivo.

Devo pagare per usare Adobe Acrobat per modificare i miei file PDF?

Il download dell'app Adobe Acrobat sul tuo dispositivo mobile è gratuito. Di seguito sono riportate le funzioni gratuite dell'app Adobe Acrobat:

• Apertura e visualizzazione di PDF
  • Aggiunta di annotazioni e revisione di PDF
  • Compilazione e firma di moduli

Le funzioni a pagamento di Adobe Acrobat comprendono:

• Creazione di file PDF
  • Esportazione di file PDF in Microsoft Word o Excel
  • Creazione di PDF a partire da immagini della fotocamera
  • Modifica di file PDF
  • Organizzazione di pagine in un PDF

Come faccio a modificare i file PDF archiviati nel mio Dropbox con Adobe Acrobat per dispositivi mobili?

Per modificare file Dropbox con l'app Adobe Acrobat:

1. Apri un file PDF con l'app Dropbox sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona di modifica (un pezzo di carta e una penna). Ti verrà richiesto di installare l'app Adobe Acrobat e, successivamente, verrai indirizzato all'App Store.
  3. Una volta installato Adobe Acrobat, torna all'app Dropbox e tocca Avanti nella schermata indicante che l'installazione è stata completata oppure, se non visualizzi tale schermata, tocca di nuovo l'icona di modifica.
  4. Si aprirà l'app Adobe Acrobat e ti verrà richiesto di autorizzarla ad accedere al tuo Dropbox.
  5. Il tuo file verrà aperto nell'app Adobe Acrobat, dove potrai visualizzare o modificare il PDF.
  6. Al termine delle modifiche, tocca la freccia sinistra per salvare. Si aprirà il tuo Dropbox, dove verrà salvato il file aggiornato.

La modifica offline è supportata sui dispositivi mobili?

L'app Dropbox ti consente di rendere i file disponibili per l'uso offline.

Sui dispositivi Android e iOS, la modifica offline è supportata solo se apri la versione più recente del file nell'app Adobe Acrobat prima di passare offline. Al momento, la modifica dei file offline non precedentemente aperti in Adobe Acrobat non è supportata.