Adobe + Dropbox

Aggiornato Dec 13, 2023

Grazie all'integrazione Adobe + Dropbox, puoi aprire i file PDF dal tuo account Dropbox in Adobe sul computer desktop e dall'app Adobe per dispositivi mobili.  Puoi anche visualizzare l'anteprima di file PDF, Photoshop, Illustrator e XD files su dropbox.com o nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Tutte le modifiche apportate ai file Adobe archiviati nel tuo account Dropbox verranno sincronizzate automaticamente.

Questa integrazione è disponibile per gli utenti di tutto il mondo?

Questa integrazione è disponibile a livello mondiale nelle 20 lingue supportate da Dropbox.

Come faccio a iniziare a utilizzare l'integrazione sul mio desktop?

1. Scarica Adobe Acrobat sul tuo computer e apri l'applicazione.
  2. Dalla scheda Home, fai clic su Aggiungi archiviazione file nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi sotto l’icona Dropbox.
  4. Esegui l'accesso al tuo account Dropbox per collegarlo.
highlight icon

Nota. Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona quello che desideri collegare.

1. Il tuo account Dropbox apparirà nella barra di navigazione a sinistra.

Quali tipi di file nel mio Dropbox posso modificare dall'app per dispositivi mobili di Adobe Acrobat?

Sulle nostre app per dispositivi mobili, l’icona Modifica dell’app Dropbox sarà un’opzione per i file .pdf.

Ho l’app per dispositivi mobili Adobe Acrobat ma non riesco ad aprire i file Dropbox al suo interno. Perché?

Per utilizzare questa integrazione, devi scaricare l'ultima versione di Adobe Acrobat per Android o iOS. Le versioni precedenti dell'app non si integrano con Dropbox.

Come faccio a collegare o ad annullare il collegamento del mio account Dropbox dall’app Adobe Acrobat?

Devo pagare per usare Adobe Acrobat per modificare i miei file PDF?

Il download dell'app Adobe Acrobat sul tuo dispositivo mobile è gratuito. Di seguito sono riportate le funzioni gratuite dell'app Adobe Acrobat:

• Apertura e visualizzazione di PDF
  • Aggiunta di annotazioni e revisione di PDF
  • Compilazione e firma di moduli

Le funzioni a pagamento di Adobe Acrobat comprendono:

• Creazione di file PDF
  • Esportazione di file PDF in Microsoft Word o Excel
  • Creazione di PDF a partire da immagini della fotocamera
  • Modifica di file PDF
  • Organizzazione di pagine in un PDF

Come faccio a modificare i file PDF archiviati nel mio Dropbox con Adobe Acrobat per dispositivi mobili?

Per modificare file Dropbox con l'app Adobe Acrobat:

1. Apri un file PDF con l'app Dropbox sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona di modifica (un pezzo di carta e una penna). Ti verrà richiesto di installare l'app Adobe Acrobat e, successivamente, verrai indirizzato all'App Store.
  3. Una volta installato Adobe Acrobat, torna all'app Dropbox e tocca Avanti nella schermata indicante che l'installazione è stata completata oppure, se non visualizzi tale schermata, tocca di nuovo l'icona di modifica.
  4. Si aprirà l'app Adobe Acrobat e ti verrà richiesto di autorizzarla ad accedere al tuo Dropbox.
  5. Il tuo file verrà aperto nell'app Adobe Acrobat, dove potrai visualizzare o modificare il PDF.
  6. Al termine delle modifiche, tocca la freccia sinistra per salvare. Si aprirà il tuo Dropbox, dove verrà salvato il file aggiornato.

La modifica offline è supportata sui dispositivi mobili?

L'app Dropbox ti consente di rendere i file disponibili per l'uso offline.

Sui dispositivi Android e iOS, la modifica offline è supportata solo se apri la versione più recente del file nell'app Adobe Acrobat prima di passare offline. Al momento, la modifica dei file offline non precedentemente aperti in Adobe Acrobat non è supportata.

In che modo Dropbox interagisce con Adobe Creative Cloud?

L'integrazione Adobe + Dropbox consente di visualizzare l'anteprima dei file Photoshop, Illustrator e XD (rispettivamente .psd, .ai e .xd) archiviati in Dropbox.  Tali anteprime sono disponibili su Web, iOS e Android per tutti gli utenti Dropbox.

Tutte le modifiche apportate ai file di Adobe Creative Cloud archiviati nel tuo account Dropbox verranno sincronizzate automaticamente.