Dropbox Business: piano Advanced

Il piano Advanced in Dropbox Business è creato specificatamente per i team e le attività che richiedono funzioni di amministrazione, controllo e integrazione più sofisticate. Offre tutte le fantastiche funzioni disponibili per i team del piano Standard e molto altro.

Quali sono le funzioni disponibili per i team che utilizzano il piano Advanced?

Il piano Advanced è destinato ai team che necessitano di potenti strumenti di archiviazione, condivisione e collaborazione. Offre funzioni che non sono disponibili per i team che utilizzano il piano Standard, quali:

• Spazio di archiviazione illimitato. I team che utilizzano il piano Advanced dispongono di tutto lo spazio di cui hanno bisogno.
  • Controlli per i team. Gli amministratori possono imporre inviti ai team, approvare i dispositivi utilizzati dai membri per i file di lavoro e persino accedere ai loro account di lavoro tramite la funzione Accedi come utente.
  • Integrazioni di app. Integrazioni Single sign-on (SSO) e chiamate API per la migrazione dei dati.
  • Gestione degli amministratori. L'accesso ai livelli di amministrazione semplifica la delega dell'amministrazione del team.
  • Supporto in tempo reale. Accesso ai rappresentanti dell'assistenza via telefono, chat o email.

Visualizza l'elenco completo delle funzioni specifiche disponibili in ciascun piano Dropbox Business.

Quanto costa il piano Advanced e come posso acquistarlo?

Il costo di ciascun piano Dropbox Business è determinato da vari fattori, tra cui il numero di membri presenti in un team.

Per acquistare Dropbox Business o vedere un preventivo dei prezzi, consulta la pagina principale di acquisto.

Per ulteriori informazioni su Dropbox Business, contatta il nostro team di vendita.

Sono l'amministratore di un team Dropbox Business esistente, ma ho un piano diverso. Posso passare al piano Advanced?

Sì. Se hai già un account, contatta il nostro team di vendita per cambiare il tuo piano.