AutoCAD + Dropbox

Dropbox + AutoCAD è disponibile per i clienti di Dropbox Professional, oltre che per i clienti Dropbox Business con piano Advanced, Enterprise o Education.

Collegando il tuo account Dropbox ad AutoCAD, puoi salvare i file .DWG in Dropbox senza uscire dall'applicazione desktop AutoCAD. I file di AutoCAD vengono anche visualizzati in anteprima in dropbox.com per te e per tutti coloro con cui vuoi condividerli.

Collega Dropbox ad AutoCAD

1. Accedi a dropbox.com
  2. Vai all'Autodesk App Store.
  3. Cerca “Dropbox.”
  4. Seleziona Dropbox Plugin.
  5. Fai clic su Scarica
  6. Al termine del download, apri il file Dropbox scaricato nella cartella "Download".
  7. Segui i messaggi visualizzati per installare il plugin.
  8. Se hai sia un account Dropbox di lavoro che uno personale, ti verrà chiesto quale account vuoi collegare ad AutoCAD. Puoi collegarli entrambi.

Una volta installato, Dropbox si troverà in due posti in AutoCAD:

• Nel menu Applicazioni
  • Nella barra degli strumenti "Componenti aggiuntivi"

Completerai la procedura di collegamento effettuando l'accesso al tuo account Dropbox:

1. Apri il menu Applicazioni in AutoCAD.
  2. Seleziona Dropbox.
  3. Fai clic su Collega a Dropbox.
  4. Segui i messaggi per effettuare l'accesso.

Apri un file di AutoCAD da Dropbox

1. Apri AutoCAD.
  2. Apri il menu Applicazioni.
  3. Seleziona Dropbox.
  4. Fai clic su Apri da Dropbox. (Se non hai ancora collegato il tuo account Dropbox a AutoCAD, dovrai fare clic su Collega a Dropbox, seguire i messaggi visualizzati quindi ritornare a questo passaggio.)
  5. Seleziona il file da aprire. (Nella finestra a comparsa visualizzata puoi alternare tra i tuoi due account selezionando Lavoro o Personale. Puoi anche vedere tutti i file .DWG in entrambi gli account Dropbox facendo clic su Tutti disegni di AutoCAD.)
  6. Fai clic su Apri

Il file si aprirà in una nuova scheda.

Salva un file di AutoCAD direttamente in Dropbox

1. Apri il menu Applicazioni in AutoCAD.
  2. Seleziona Dropbox.
  3. Seleziona:
    • Salva in Dropbox - Così facendo verrà sovrascritta qualsiasi versione precedente del file.
    • Salva come in Dropbox - Questo comando creerà una nuova copia del file da rinominare.
  4. Fai clic su Salva.