Non vedo il badge Dropbox

Il badge Dropbox ti mostra chi sta lavorando in contemporanea con te su un file condiviso di Microsoft Office.

Se non vedi il badge Dropbox, controlla assicurati che:

• L'applicazione desktop Dropbox sia installata sul tuo computer.
  • Il file su cui stai lavorando sia salvato nella tua cartella Dropbox.
  • Il file su cui stai lavorando sia un documento Microsoft Office, aperto con Microsoft Office.
  • Il tuo computer sia collegato a Internet.
  • Se hai abbinato un account personale al tuo account Dropbox Business, il badge comparirà solo nei file salvati nell'account Dropbox Business.
  • Se il tuo file di Office viene aperto in Visualizzazione protetta (ad esempio, file scaricati da Internet o da altre posizioni potenzialmente non sicure), dovrai abilitare la modifica.
  • Se utilizzi un computer Windows…
    • Utilizzi Windows 7 o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versioni 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota. Se utilizzi Dropbox in modalità di compatibilità, il badge non compare. Per vedere il badge, devi eseguire Dropbox in una versione supportata di Windows (7 o superiore).
  • Se utilizzi un Mac…
    • Utilizzi Mountain Lion o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versione 2011 o 2016).
    • Hai attivato Accessibilità per Dropbox nelle preferenze del Finder.

Il badge Dropobox compare solo se tutte le condizioni elencate sopra sono rispettate.

Nota speciale. Per i file salvati in modalità di compatibilità di Office (.xls, .ppt, .doc), il badge Dropbox non indica quando un'altra persona sta visualizzando il file e non richiede di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del file. Per verificare che il badge indichi lo status del file corretto, utilizza Salva con nome per salvare i file in un formato diverso dalla modalità di compatibilità (.xlsx, .pptx, .docx).