{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Non vedo il badge Dropbox

Il badge Dropbox ti mostra chi sta lavorando in contemporanea con te su un file condiviso di Microsoft Office.

Se non vedi il badge Dropbox, controlla assicurati che:

• L'applicazione desktop Dropbox sia installata sul tuo computer.
  • Il file su cui stai lavorando sia salvato nella tua cartella Dropbox.
  • Il file su cui stai lavorando sia un documento Microsoft Office, aperto con Microsoft Office.
  • Il tuo computer sia collegato a Internet.
  • Se hai abbinato un account personale al tuo account Dropbox Business, il badge comparirà solo nei file salvati nell'account Dropbox Business.
  • Se il tuo file di Office viene aperto in Visualizzazione protetta (ad esempio, file scaricati da Internet o da altre posizioni potenzialmente non sicure), dovrai abilitare la modifica.
  • Se utilizzi un computer Windows…
    • Utilizzi Windows 7 o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versioni 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota. Se utilizzi Dropbox in modalità di compatibilità, il badge non compare. Per vedere il badge, devi eseguire Dropbox in una versione supportata di Windows (7 o superiore).
  • Se utilizzi un Mac…
    • Utilizzi Mountain Lion o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versione 2011 o 2016).
    • Hai attivato Accessibilità per Dropbox nelle preferenze del Finder.

Il badge Dropobox compare solo se tutte le condizioni elencate sopra sono rispettate.

Nota speciale. Per i file salvati in modalità di compatibilità di Office (.xls, .ppt, .doc), il badge Dropbox non indica quando un'altra persona sta visualizzando il file e non richiede di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del file. Per verificare che il badge indichi lo status del file corretto, utilizza Salva con nome per salvare i file in un formato diverso dalla modalità di compatibilità (.xlsx, .pptx, .docx).