Come faccio ad attivare o disattivare il badge Dropbox?

Quando visualizzi per la prima volta il badge di Dropbox, viene mostrata una notifica di benvenuto. Per ignorare tale notifica, puoi fare clic sul badge o completare il tutorial "Ulteriori informazioni".

Attiva il badge Dropbox

Se vuoi attivare il badge Dropbox, puoi farlo in qualsiasi momento dalle preferenze dell'applicazione desktop di Dropbox.

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra del menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi fai clic su Preferenze.
  3. Puoi selezionare l'opzione Mostra sempre oppure puoi scegliere di mostrare il badge solo Se altri sono presenti (vivamente consigliato).

Disattiva il badge Dropbox

Se vuoi disattivare il badge Dropbox, puoi farlo in qualsiasi momento.

1. Fai clic sul badge, quindi su Preferenze.
  2. Puoi selezionare l'opzione Mostra sempre oppure puoi scegliere di mostrare il badge solo Se altri sono presenti (vivamente consigliato).

Per disattivare completamente il badge, seleziona Non mostrare mai nel menu a discesa.