{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio ad attivare o disattivare il badge Dropbox?

Quando visualizzi per la prima volta il badge di Dropbox, viene mostrata una notifica di benvenuto. Per ignorare tale notifica, puoi fare clic sul badge o completare il tutorial "Ulteriori informazioni".

Attiva il badge Dropbox

Se vuoi attivare il badge Dropbox, puoi farlo in qualsiasi momento dalle preferenze dell'applicazione desktop di Dropbox.

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra del menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi fai clic su Preferenze.
  3. Puoi selezionare l'opzione Mostra sempre oppure puoi scegliere di mostrare il badge solo Se altri sono presenti (vivamente consigliato).

Disattiva il badge Dropbox

Se vuoi disattivare il badge Dropbox, puoi farlo in qualsiasi momento.

1. Fai clic sul badge, quindi su Preferenze.
  2. Puoi selezionare l'opzione Mostra sempre oppure puoi scegliere di mostrare il badge solo Se altri sono presenti (vivamente consigliato).

Per disattivare completamente il badge, seleziona Non mostrare mai nel menu a discesa.