Che cos'è il badge Dropbox?

Aggiornato Feb 13, 2024

Il badge Dropbox compare a destra della schermata dopo avere aperto qualsiasi file di Microsoft Word, PowerPoint o Excel salvato in Dropbox.

Quando visualizzi per la prima volta il badge di Dropbox, viene mostrata una notifica di benvenuto. Per ignorare tale notifica, puoi fare clic sul badge o completare il tutorial “Ulteriori informazioni”. Puoi disattivare il badge in qualsiasi momento.

In questo video puoi vedere una breve panoramica sul badge di Dropbox.

Che cosa si può fare con il badge Dropbox?

Il badge consente di accedere facilmente ad alcune delle migliori funzioni di Dropbox:

Vedere chi sta visualizzando o modificando un file

Il badge mostrerà l’immagine o le iniziali degli altri utenti Dropbox Business del tuo team quando questi visualizzano o modificano il file che hai aperto. In questo modo, puoi evitare di creare versioni diverse del file.

Passare all’ultima versione di un file

Se qualcuno salva una nuova versione di un file mentre vi stai lavorando, il badge ti permetterà di passare immediatamente alla sua versione.

Condividere immediatamente il file al quale stai lavorando

facendo clic su Condividi un link e il link verrà copiato automaticamente nei tuoi appunti. Per inviare tale file in modo sicuro a chiunque, incolla il link in un'email, una chat o altrove.

Gestire le impostazioni delle cartelle condivise

Per gestire le impostazioni della cartella condivisa utilizzando il badge Dropbox:

1. Fai clic sul badge Dropbox.
  2. Fai clic su Impostazioni cartella condivisa...

Verrà aperto il sito web di Dropbox, dove potrai gestire le autorizzazioni degli utenti a livello individuale.

Richiedere un feedback o contributi per un file

Fai clic su Commenta per aggiungere una nota a un file dal sito web di Dropbox.

Visualizzare la cronologia delle versioni per trovare contenuti che hai modificato o eliminato

Fai clic su Cronologia delle versioni per annullare le modifiche e ripristinare una versione precedente del file.

Spostare il badge

Puoi fare clic e trascinare il badge ovunque lungo il bordo dei file.

Lavorare in modo più efficiente ai file di Microsoft Office

Il badge al momento supporta Microsoft Word, PowerPoint ed Excel sui dispositivi Mac e Windows. Per Windows, supporta i file di Office 2007, 2010, 2013 e 2016. Per Mac, supporta i file di Office 2011 e 2016.

highlight icon

Nota. Per i file salvati in modalità di compatibilità (.xls, .ppt, .doc), il badge Dropbox non indica quando un'altra persona sta visualizzando il file e non richiede di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del file. Per verificare che il badge stia mostrando lo status del file in modo preciso, utilizza Salva con nome per salvare i file in un formato diverso dalla modalità di compatibilità (.xlsx, .pptx, .docx).

Se non visualizzi il badge di Dropbox nei file di Microsoft Office e desideri attivarlo, scopri come risolvere i problemi relativi al badge.

Le tempistiche e l'esatta funzionalità di queste funzioni possono cambiare e Dropbox non fornisce nessuna garanzia sul loro funzionamento.