Come faccio a gestire le impostazioni della mia cartella condivisa dal badge Dropbox?

Puoi regolare le autorizzazioni di modifica concesse ai membri della cartella condivisa contenente il file su cui stai lavorando, utilizzando il badge Dropbox.

Per gestire le impostazioni della cartella condivisa utilizzando il badge Dropbox:

1. Fai clic sul badge Dropbox.
  2. Fai clic su Impostazioni cartella condivisa...
Gestisci le impostazioni della cartella condivisa utilizzando il badge Dropbox

Sarai trasferito al sito web di Dropbox, dove puoi gestire le autorizzazioni degli utenti su base individuale.