Cambiare il nome di un team Dropbox Business

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business, puoi cambiare il nome di tale team.

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  4. Scegli Profilo del team.
  5. Accanto a Nome del team, fai clic su Cambia.
  6. Digita il nuovo nome del team nella casella di testo. Puoi impostare un Nome visualizzato e un Nome di fatturazione diversi.
    • Il Nome visualizzato compare come nome del team su dropbox.com ed eventuali dispositivi collegati dei membri del tuo team. Per il Nome visualizzato il limite è 20 caratteri.
    • Il Nome di fatturazione compare negli estratti conto e deve corrispondere al nome completo della tua azienda.
  7. Scegli Cambia il nome.

Quando cambi il Nome visualizzato per il tuo team, tale nome viene modificato su dropbox.com ed eventuali dispositivi collegati dei membri del tuo team. Quando cambia il Nome visualizzato, le cartelle e i file non vengono sincronizzati nuovamente.