{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Che differenza c'è fra una copia in conflitto e la mia versione del file?

Se stai collaborando con qualcuno su un file Microsoft Office e il tuo collega salva delle modifiche, questa sarà la versione più recente del file che puoi poi caricare. Se scegli di salvare la tua versione del file selezionando la casella "Salva le mie modifiche come versione distinta", creerai un nuovo file che conterrà le tue modifiche.
Scarica la versione con il badge Dropbox
Tuttavia, se non usi il suggerimento del badge Dropbox per salvare le modifiche come versione distinta ma salvi comunque il documento (facendo clic sull'immagine del dischetto o utilizzando i tasti Ctrl + S o Cmd + S), creerai una copia in conflitto contenente il tuo nome nel titolo.