Collegamento/scollegamento di un account personale a/da Dropbox Business

Collegamento degli account

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali del tuo account Dropbox Business.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Fai clic su Collega in Collega il tuo Dropbox personale.

Quindi, consulta ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account Dropbox su un computer o un dispositivo mobile.

Scollegamento degli account

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni.
  3. In Account Dropbox collegati fai clic su Scollega.

Nota. Se scolleghi account abbinati, l'account che era stato collegato per secondo ai tuoi dispositivi verrà scollegato da tali dispositivi.

Posso unire più account di Dropbox Business?

Purtroppo non è possibile unire più account Dropbox Business. Tuttavia, puoi facilmente spostare file da un account all'altro.

Se sei un amministratore di team, puoi anche unire il tuo intero team di Dropbox Business con un altro team.

Se sei l'amministratore di un team Dropbox Business e desideri maggiori informazioni sull'unione di file o account, contattaci.

Posso avere più account Dropbox utilizzando lo stesso indirizzo email?

Non è possibile avere più account Dropbox con un unico indirizzo email. Se scegli di collegare un Dropbox personale e uno di lavoro, avrai bisogno di due indirizzi email diversi, uno personale e uno di lavoro. Ciascun account Dropbox richiede un unico indirizzo email e il proprietario dell'indirizzo email possiede l'account.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!