Sono già in Dropbox Business. Come faccio a collegare un Dropbox personale e uno di lavoro?

Se stai già utilizzando Dropbox Business, puoi collegare un account personale al tuo account di lavoro. Il collegamento degli account ti consente di accedere ai file personali e di lavoro dalla stessa sessione web e dallo stesso computer.

1. Vai alla pagina delle impostazioni del tuo account e fai clic su Collega per iniziare il collegamento degli account.
  2. Se hai già un Dropbox personale, fai clic su Accedi.
  3. Se non disponi ancora di un Dropbox personale, puoi crearne uno utilizzando un indirizzo email personale.
  4. Utilizza un indirizzo email diverso da quello del tuo account di lavoro, poi crea una password e accetta i termini di Dropbox.
  5. Fai clic su "Crea Dropbox personale".