Come faccio a collegare un Dropbox personale e un Dropbox di lavoro sul mio dispositivo mobile?

Per collegare account Dropbox personali e di lavoro su un dispositivo mobile, procedi in uno dei due modi seguenti:

• Vai a https://dropbox.com/pairing nel browser web del tuo dispositivo mobile oppure
  • Fai clic sul link contenuto nell'email di invito che hai ricevuto da un team Dropbox Business.

Potrai quindi impostare un account Dropbox personale e un account Dropbox di lavoro. Non preoccuparti se il tuo Dropbox contiene già file: puoi scegliere anche in quale account spostarli. Una volta completato il collegamento, i tuoi file personali e di lavoro rimarranno separati.