Dropbox Business: come contattare il supporto Dropbox

Gli amministratori di Dropbox Business ricevono supporto prioritario via email e in tempo reale per le domande di carattere tecnico o riguardanti l'account. Se è necessaria assistenza immediata, è disponibile anche il centro assistenza.

Contatta il team del tuo account o di supporto:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic sulla scheda Guida per visualizzare le informazioni di contatto.
  4. In caso di contatto telefonico, tieni a portata di mano il PIN di otto cifre.
  • Se non hai un PIN, fai clic sul pulsante Genera PIN

Utilizza il Centro assistenza

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Trova una risposta immediata.
  • Dal centro assistenza puoi accedere a guide, video di procedure e articoli di assistenza.

Membri del team Dropbox Business

L'assistenza in tempo reale è disponibile solo per gli amministratori dei team. Se hai una domanda da sottoporre all'assistenza, rivolgiti all'amministratore del tuo team per risolvere il problema. Se necessario, il tuo amministratore può contattarci direttamente.