{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: come contattare il supporto Dropbox

Gli amministratori di Dropbox Business ricevono supporto prioritario via email e in tempo reale per le domande di carattere tecnico o riguardanti l'account. Se è necessaria assistenza immediata, è disponibile anche il centro assistenza.

Contatta il team del tuo account o di supporto:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic sulla scheda Guida per visualizzare le informazioni di contatto.
  4. In caso di contatto telefonico, tieni a portata di mano il PIN di otto cifre.
  • Se non hai un PIN, fai clic sul pulsante Genera PIN

Utilizza il Centro assistenza

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Trova una risposta immediata.
  • Dal centro assistenza puoi accedere a guide, video di procedure e articoli di assistenza.

Membri del team Dropbox Business

L'assistenza in tempo reale è disponibile solo per gli amministratori dei team. Se hai una domanda da sottoporre all'assistenza, rivolgiti all'amministratore del tuo team per risolvere il problema. Se necessario, il tuo amministratore può contattarci direttamente.