Come faccio a fare in modo che Dropbox funzioni sulla mia rete aziendale?

L'installazione dell'applicazione Dropbox o la sincronizzazione potrebbero non essere possibili sulle reti aziendali. Se non sei sicuro che Dropbox sia supportato dalla rete aziendale, contatta l'amministratore di rete della tua azienda per scoprirlo.

Ulteriori informazioni:

Alcune reti aziendali sono protette da server proxy HTTP che utilizzano l'autenticazione NTLM. Dropbox attualmente non supporta questo tipo di autenticazione proxy. Tuttavia, alcuni utenti hanno segnalato buoni risultati grazie all'utilizzo di un proxy intermedio, come NTLMAPS oppure cntlm, per fare funzionare Dropbox sulla loro rete.