{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Aggiungere un logo personalizzato o effettuare il branding dell'account Dropbox Business

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team Dropbox Business e Dropbox Enterprise. Ulteriori informazioni sui nuovi piani Dropbox Business.

Come amministratore del team, puoi aggiungere il logo della tua azienda ai link condivisi all'esterno del tuo team. In particolare, il tuo logo sostituirà il logo di Dropbox in tutti i link condivisi che un membro del tuo team invia a persone esterne al team.

Come effettuare il branding personalizzato del tuo account Dropbox Business

Gli amministratori del team possono caricare un logo nella Console amministratore:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Vai alla Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team.
  5. Fai clic su Carica.
  6. Trascina un file immagine dal desktop o da qualsiasi cartella sul tuo computer (compresa la cartella Dropbox) o fai clic per selezionare un file.

Nota. Sebbene tecnicamente non esistano limiti di dimensioni, le immagini inferiori a 4 MB verranno caricate in modo molto più rapido. Inoltre, consigliamo di salvare le immagini come file .jpeg o .png .

1. Una volta caricata l'immagine, puoi ritagliare il logo in base alle esigenze.
  2. Visualizza l'anteprima dell'immagine del logo e fai clic su Fatto quando hai terminato.
ritaglia le foto

Come rimuovere o cambiare il logo della tua azienda

Se sei l'amministratore di un team, puoi rimuovere o cambiare il logo in qualsiasi momento. Per eseguire questa operazione, segui le istruzioni per il caricamento di un logo selezionando Rimuovi logo o Carica nuovo logo quando arrivi al passaggio 4.

Che aspetto avrà per i destinatari un logo con brand in un link condiviso?

Per i destinatari, un logo con brand in un link condiviso conterrà il logo dell'azienda accanto al titolo del documento o del file.

vista del destinatario

Ho caricato un logo ma non lo vedo nel mio link condiviso. Perché?

Un logo viene visualizzato solo per i destinatari che non hanno ancora accesso al file. Se hai già un file nel tuo Dropbox (tramite cartella condivisa) o stai visualizzando il tuo link, il logo non verrà mostrato.

Che cosa accade se una persona non membro del team crea un link da una cartella condivisa di proprietà del team?

Se una persona non membro del team crea un link da una cartella condivisa di proprietà del team, il logo sarà presente anche nel link. Il logo viene associato ai link condivisi in base al proprietario della cartella condivisa (o in base al proprietario del file, se non è all'interno di una cartella condivisa).

Il branding personalizzato riguarda anche i link condivisi dal mio account personale?

Se hai collegato i tuoi account Dropbox di lavoro e personale, con il branding personalizzato verrà aggiunto un logo ai link condivisi solo per i file di lavoro. I link condivisi nel tuo Dropbox personale non sono interessati da questa funzione.