Che cos'è il branding personalizzato e come faccio a utilizzarlo nei link condivisi per il mio team di Dropbox Business?

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business e Dropbox Enterprise .

Con il branding personalizzato, puoi aggiungere il logo della tua azienda o organizzazione a link condivisi esternamente. In particolare, il tuo logo sostituirà il logo Dropbox in tutti i link condivisi che un membro del tuo team invia a persone esterne al team.

Caricamento di un logo per il team

Gli amministratori di team di Dropbox Business possono caricare un logo per il proprio team. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al sito web di Dropbox.
  2. Vai alla Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team.
  5. Fai clic su Carica.
  6. Trascina un file immagine dal desktop o da qualsiasi cartella sul tuo computer (compresa la cartella Dropbox) o fai clic per selezionare un file.
    • Nota. Sebbene tecnicamente non esistano limiti di dimensioni, le immagini verranno caricate in modo molto più rapido se inferiori a 4 MB. Inoltre, consigliamo di salvare le immagini come file .jpeg o .png.
  7. Una volta caricata l'immagine, puoi ritagliare il logo in base alle esigenze.
  8. Visualizza l'anteprima dell'immagine del logo e fai clic su Fatto quando hai terminato.

9. ritaglia le foto

Come faccio a rimuovere un logo o a caricarne uno nuovo?

Se sei l'amministratore di un team, puoi rimuovere o cambiare il logo in qualsiasi momento. Per eseguire questa operazione, segui le istruzioni per il caricamento di un logo selezionando Rimuovi logo o Carica nuovo logo quando arrivi al passaggio 4.

sostituisci o rimuovi

Che aspetto avrà per i destinatari un logo con brand in un link condiviso?

Per i destinatari, un logo con brand in un link condiviso conterrà il logo dell'azienda accanto al titolo del documento o del file.

vista del destinatario
  • Nota. Verrà visualizzato un logo solo per i destinatari che non hanno ancora accesso al file. Se hai già un file nel tuo Dropbox (tramite cartella condivisa) o stai visualizzando il tuo link, il logo non verrà mostrato.

Che cosa accade se una persona non membro del team crea un link da una cartella condivisa di proprietà del team?

Se una persona non membro del team crea un link da una cartella condivisa di proprietà del team, il logo sarà presente anche nel link. Il logo viene associato ai link condivisi in base al proprietario della cartella condivisa (o in base al proprietario del file, se non è all'interno di una cartella condivisa).

Ho caricato un logo ma non lo vedo nel mio link condiviso. Perché?

Un logo viene visualizzato solo per i destinatari che non hanno ancora accesso al file. Se hai già un file nel tuo Dropbox (tramite cartella condivisa) o stai visualizzando il tuo link, il logo non verrà mostrato.

I loghi verranno aggiunti a link condivisi esistenti? Il logo della mia azienda verrà visualizzato nei link che ho creato prima di attivare questa funzione?

Sì, i loghi per i link condivisi sono retroattivi. Una volta attivata questa funzione, il logo verrà aggiunto a tutti i link che sono stati condivisi esternamente.

Posso scegliere di applicare il logo solo a determinati link?

No, una volta attivata questa funzione, tutti i link creati dall'account del tuo team Dropbox Business riporteranno il logo dell'azienda.

Il branding personalizzato riguarda anche i link condivisi dal mio account personale?

Se hai collegato i tuoi account Dropbox di lavoro e personale, con il branding personalizzato verrà aggiunto un logo ai link condivisi solo per i file di lavoro. I link condivisi nel tuo Dropbox personale non sono interessati da questa funzione.