Come faccio a impostare una lingua predefinita per il mio team Dropbox Business?

Se sei l'amministratore di un account Dropbox Business, puoi modificare la lingua predefinita di Dropbox per il tuo team. Le modifiche della lingua predefinita del tuo team saranno riflesse ovunque in Dropbox.

• Gli inviti ai nuovi membri del team saranno nella lingua predefinita selezionata.
  • Gli account dei nuovi membri del team saranno impostati nella lingua predefinita.
  • Il rapporto sull'attività del team sarà nella lingua predefinita del team.

I singoli membri del team, incluso l'amministratore, possono sempre modificare le preferenze di lingua senza interessare le impostazioni di lingua predefinite del team.

Modifica le impostazioni di lingua del team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team sotto Account.
  5. Fai clic su Cambia accanto a Lingua predefinita.
  6. Seleziona una lingua come predefinita dalla finestra a comparsa.

Siamo spiacenti. Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per il feedback! Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per il feedback!