{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a impostare una lingua predefinita per il mio team Dropbox Business?

Se sei l'amministratore di un account Dropbox Business, puoi modificare la lingua predefinita di Dropbox per il tuo team. Le modifiche della lingua predefinita del tuo team saranno riflesse ovunque in Dropbox.

• Gli inviti ai nuovi membri del team saranno nella lingua predefinita selezionata.
  • Gli account dei nuovi membri del team saranno impostati nella lingua predefinita.
  • Il rapporto sull'attività del team sarà nella lingua predefinita del team.

I singoli membri del team, incluso l'amministratore, possono sempre modificare le preferenze di lingua senza interessare le impostazioni di lingua predefinite del team.

Modifica le impostazioni di lingua del team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  4. Fai clic su Profilo del team sotto Account.
  5. Fai clic su Cambia accanto a Lingua predefinita.
  6. Seleziona una lingua come predefinita dalla finestra a comparsa.