Approvazione dei dispositivi

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business in un piano Advanced o Enterprise.

Ulteriori informazioni sui nuovi piani Dropbox Business.

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business che utilizzano piani Advanced o Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori del team possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. In particolare, puoi:

• Limitare il numero di dispositivi mobili e desktop collegati
  • Decidere ciò che succederà con i dispositivi scollegati

Come faccio a impostare l'approvazione dei dispositivi per il mio team?

Inizia andando alle impostazioni dell'approvazione dei dispositivi nella Console amministratore:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra di sinistra.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e scegli Approvazione dei dispositivi.

Questa funzione ti consente di limitare il numero di dispositivi collegati per i membri del team. Tale limite può essere impostato per computer e dispositivi mobili. Se un membro del team raggiunge il limite, non potrà più collegare dispositivi. Se prova ad accedere a Dropbox da qualsiasi altro dispositivo, verrà mostrato un messaggio di errore.

Nota. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi. I membri del team potranno comunque utilizzare l'app Dropbox Paper per dispositivi mobili sul numero di dispositivi mobili desiderato. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business.

Chi può rimuovere i dispositivi approvati?

Puoi definire cosa accade quando un membro del team scollega dei dispositivi approvati. Per farlo, rispondi alla seguente domanda:

Che cosa succede quando un membro scollega un computer o un dispositivo mobile?

• Rimuovi il dispositivo: quando un membro del team scollega il proprio dispositivo, questa azione viene conteggiata come rimozione di un dispositivo e ciò gli consente di collegarne uno nuovo.
  • Mantieni approvato il dispositivo: un membro del team può rimuovere il proprio dispositivo, ma questo viene conteggiato ai fini del limite, a meno che un amministratore non lo rimuova.

Che cosa accade quando un membro supera il limite di dispositivi approvati?

Puoi decidere che cosa accade quando un membro del team supera il limite di dispositivi approvati rispondendo alla domanda di seguito:

Che cosa succede a un membro che ha già superato i limiti?

• Rimuovi tutti i dispositivi: se un membro del team ha superato il limite quando attivi l'approvazione dei dispositivi, tutti i suoi dispositivi vengono scollegati.
  • Rimuovi i dispositivi più vecchi: i dispositivi utilizzati più di recente da un membro del team rimangono collegati. I dispositivi più vecchi vengono rimossi lasciando il membro del team con il numero approvato di dispositivi.
  • Aggiungili all'elenco delle eccezioni: aggiungi i membri del team all'elenco delle eccezioni. I membri nell'elenco delle eccezioni possono continuare a utilizzare tutti i dispositivi di cui hanno bisogno.

Tutti i membri del team sono interessati dalle impostazioni dell'approvazione dei dispositivi del team?

I membri del team nell'elenco delle eccezioni possono collegarsi a tutti i dispositivi che desiderano. Per aggiungere i membri all'elenco delle eccezioni, rispondi alla domanda:

Quali membri possono utilizzare il numero di dispositivi che desiderano per collegarsi a Dropbox?

Per aggiungere membri del team all'elenco delle eccezioni:

1. Scegli Nessuna eccezione.
  2. Digita il nome o l'indirizzo email del membro del team da aggiungere all'elenco. Il nome o l'indirizzo email vengono compilati automaticamente mentre li digiti.
  3. Una volta che tutti i membri idonei sono nell'elenco, scegli Fatto.
  4. Scegli Applica modifiche.

Sono un membro del team, perché vedo il messaggio di errore "Accesso non riuscito"?

L'amministratore del tuo team può limitare il numero di dispositivi che puoi collegare all'account del tuo team. Il messaggio di errore "Accesso non riuscito" indica che il dispositivo che stai collegando ti fa superare questo limite.

Puoi rimuovere un dispositivo se le impostazioni del team lo consentono e poi collegare quello nuovo. Se non riesci a rimuovere il tuo dispositivo, contatta l'amministratore del team.