Approvazione dei dispositivi

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business in un piano Advanced o Enterprise.
Grazie a tale funzionalità, gli amministratori dei team possono gestire i dispositivi che i membri utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. Puoi limitare il numero di dispositivi collegati per i membri del team.

Come impostare l'approvazione dei dispositivi per il team

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra di sinistra.
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Seleziona Approvazione dei dispositivi.
    • Scegli il limite per il computer e i dispositivi mobili collegati
    • Scegli ciò che accade in caso di superamento dei limiti da parte dei membri

Nota. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi. I membri del team potranno comunque utilizzare l'app Dropbox Paper per dispositivi mobili sul numero di dispositivi mobili desiderato. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business.

Chi può rimuovere i dispositivi approvati?

Puoi definire cosa accade quando un membro del team scollega dispositivi approvati:

• Rimuovi il dispositivo: quando un membro del team scollega il proprio dispositivo, questa azione viene conteggiata come rimozione di un dispositivo e ciò gli consente di collegarne uno nuovo.
  • Mantieni approvato il dispositivo: un membro del team può rimuovere il proprio dispositivo, ma questo viene conteggiato ai fini del limite, a meno che un amministratore non lo rimuova.

Che cosa accade quando un membro supera il limite di dispositivi approvati?

Di norma, i membri dei team che tentano di collegare troppi dispositivi ricevono il messaggio di errore "Accesso non riuscito". Puoi decidere esattamente ciò che accade dopo tale operazione quando selezioni le impostazioni di approvazione dei dispositivi:

• Rimuovi tutti i dispositivi: se un membro del team ha superato il limite quando attivi l'approvazione dei dispositivi, tutti i suoi dispositivi vengono scollegati.
  • Rimuovi i dispositivi più vecchi: i dispositivi utilizzati più di recente da un membro del team rimangono collegati. I dispositivi più vecchi vengono rimossi lasciando il membro del team con il numero approvato di dispositivi.
  • Aggiungili all'elenco delle eccezioni: aggiungi i membri del team all'elenco delle eccezioni. I membri nell'elenco delle eccezioni possono continuare a utilizzare tutti i dispositivi di cui hanno bisogno.

Tutti i membri del team sono interessati dalle impostazioni di approvazione dei dispositivi del team?

I membri del team nell'elenco delle eccezioni possono collegarsi a tutti i dispositivi che desiderano. Per aggiungere membri del team all'elenco delle eccezioni:

1. Scegli Nessuna eccezione.
  2. Digita il nome o l'indirizzo email del membro del team da aggiungere all'elenco. Il nome o l'indirizzo email vengono compilati automaticamente mentre li digiti.
  3. Una volta che tutti i membri idonei sono nell'elenco, scegli Fatto.
  4. Scegli Applica modifiche.

Stabilisci un limite di un account Dropbox per computer per i membri del team

Se sei un amministratore di Dropbox Business e non vuoi concedere ai membri del tuo team l'accesso contemporaneo sia a un Dropbox personale che a un Dropbox di lavoro sul loro computer desktop, puoi decidere di consentire solo un account su ciascun computer.

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Dispositivi, fai clic su Account multipli.
  5. Imposta Account multipli su Non attivo.

Se un membro del team ha già effettuato l'accesso sia all'account Dropbox personale che all'account Dropbox di lavoro e successivamente consenti l'uso di un solo account Dropbox, l'account che è stato collegato per secondo verrà scollegato dal computer desktop di tale membro del team. L'account con cui è stato effettuato l'accesso per primo rimarrà collegato sul desktop. I membri del team potranno comunque accedere a entrambi gli account tramite il sito web e l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili.