Accesso anticipato alle funzioni di Dropbox Business

Il programma di accesso anticipato consente ai clienti di Dropbox Business di provare gli ultimi aggiornamenti prima che vengano rilasciati, aiutandoci a testare e migliorare il prodotto. Per provare le nuove funzioni devi iscriverti a ogni nuova funzione separatamente, seguendo i passaggi indicati di seguito.

Se ti registri per l'accesso anticipato alle nuove funzioni, queste saranno disponibili in modo permanente per il tuo team. Inoltre, le versioni delle funzioni a cui accedi anticipatamente non sono finali, sono soggette a modifiche e sono fornite così come sono.

Come registrarsi per l'accesso anticipato alle funzioni di Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Fai clic su Acceso anticipato.
  5. Fai clic su Iscrivi accanto alla funzione a cui sei interessato.

API di Dropbox Business

Gli amministratori del team possono utilizzare l'API Dropbox Business per creare strumenti di sicurezza e conformità per la gestione di dati analitici, sicurezza dei contenuti, backup interni e applicazioni personalizzate. Inizia a utilizzare le applicazioni e le integrazioni di Dropbox Business.