{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accesso anticipato alle funzioni di Dropbox Business

La nuova API di Dropbox Business aiuta gli amministratori IT a creare nuove integrazioni e collaborazioni con straordinarie tecnologie di terze parti come eDiscovery, DLP (Data Loss Prevention), SIEM (Security Information & Event Management) e altri. Gli amministratori del team possono utilizzare l'API per creare una suite di strumenti di sicurezza e conformità, per la gestione dei dati analitici, della protezione dei contenuti, dei backup interni e persino per creare app personalizzate.

Fai clic qui per ulteriori informazioni o fai clic qui per iniziare.

Il programma di accesso anticipato consente ai clienti di Dropbox Business di provare gli ultimi aggiornamenti prima che vengano rilasciati, aiutandoci a testare e migliorare il prodotto. Per provare le nuove funzioni devi iscriverti a ogni nuova funzione separatamente, seguendo i passaggi indicati di seguito.

Se ti registri per l'accesso anticipato alle nuove funzioni, queste saranno disponibili in modo permanente per il tuo team. Inoltre, le versioni delle funzioni a cui accedi anticipatamente non sono finali, sono soggette a modifiche e sono fornite così come sono.

Come registrarsi per l'accesso anticipato alle funzioni di Dropbox Business

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Fai clic su Acceso anticipato.
  5. Fai clic su Iscrivi accanto alla funzione a cui sei interessato.

API di Dropbox Business

Gli amministratori del team possono utilizzare l'API Dropbox Business per creare strumenti di sicurezza e conformità per la gestione di dati analitici, sicurezza dei contenuti, backup interni e applicazioni personalizzate. Inizia a utilizzare le applicazioni e le integrazioni di Dropbox Business.