Come faccio ad iscrivermi all'accesso anticipato alle funzioni di Dropbox Business?

La nuova API di Dropbox Business aiuta gli amministratori IT a creare nuove integrazioni e collaborazioni con straordinarie tecnologie di terze parti come eDiscovery, DLP (Data Loss Prevention), SIEM (Security Information & Event Management) e altri. Gli amministratori del team possono utilizzare l'API per creare una suite di strumenti di sicurezza e conformità, per la gestione dei dati analitici, della protezione dei contenuti, dei backup interni e persino per creare app personalizzate.

Fai clic qui per ulteriori informazioni o fai clic qui per iniziare.

Il programma di accesso anticipato è un modo attraverso il quale i clienti di Dropbox Business possono provare i nostri ultimi aggiornamenti del prodotto prima che vengano pubblicati, aiutandoci a testare e migliorare il prodotto.

Se ti registri per l'accesso anticipato alle nuove funzioni, queste saranno disponibili in modo permanente per il tuo team. Inoltre, le versioni delle funzioni a cui accedi anticipatamente non sono finali, sono soggette a modifiche e sono fornite così come sono.

Per scoprire quali funzioni sono disponibili per l'accesso anticipato e per iscriverti, vai alla Console amministratore.

Puoi inoltre iscriverti procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Fai clic su Acceso anticipato.
  5. Fai clic su Iscrivi accanto alla funzione a cui sei interessato.