{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Installare Dropbox per tutti i membri del team

Gli amministratori dei team possono installare automaticamente l'applicazione desktop Dropbox sui computer di tutti i membri dei team contemporaneamente utilizzando il programma di installazione enterprise. Gli amministratori dei team Dropbox Business possono eseguire il programma di installazione in remoto, utilizzando una soluzione di gestione software o un meccanismo di distribuzione.

Nota. Dropbox non fornisce un wrapper MSI per la distribuzione o l'installazione.

Come utilizzare il programma di installazione Dropbox enterprise

1. Se sei amministratore di un team Dropbox Business e desideri utilizzare il programma di installazione enterprise, prima scarica il programma di installazione offline.
    • Il file del programma di installazione si chiama"Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe" (dove "[x.y.z]" rappresenta la denominazione a tre cifre della versione più recente del programma di installazione)
  2. Per installare automaticamente l'applicazione desktop Dropbox sul tuo attuale computer, esegui il programma di installazione offline aggiungendo l'opzione /S o /NOLAUNCH:
  • L'opzione /S lancia l'applicazione desktop Dropbox alla fine dell'installazione automatica
  • L'opzione /NOLAUNCH non lancia l'applicazione desktop Dropbox alla fine dell'installazione automatica
  1. Se utilizzi una soluzione di gestione software, puoi distribuire il client a più di un dispositivo utilizzando l'opzione automatica.
    • Dropbox verrà installato nella directory Programmi (x86) e ai nuovi utenti sarà richiesto di accedere ai propri account Dropbox e impostare manualmente le preferenze
    • Agli utenti esistenti non sarà richiesto di accedere o configurare di nuovo le preferenze

Quale soluzione di gestione software devo usare?

Esistono numerose soluzioni di gestione software, come SCCM o i Criteri di gruppo, che permettono di gestire le implementazioni per l'intero team e Dropbox non ne raccomanda una in particolare. Se hai ulteriori domande su una data soluzione o sull'esecuzione del programma di installazione enterprise, contatta il responsabile del tuo account, i cui dati di contatto sono disponibili nella Console amministratore.