Come installare Dropbox per tutti i membri del team su un computer Windows

Aggiornato Dec 12, 2023
Gli amministratori del team possono installare in modalità silenziosa l’app desktop Dropbox su tutti i computer Windows dei membri del team contemporaneamente utilizzando il programma di installazione di Dropbox Enterprise. Gli amministratori dei team Dropbox possono eseguire il programma di installazione in remoto, utilizzando una soluzione di gestione software o un meccanismo di distribuzione.
highlight icon

Nota. Dropbox non fornisce un wrapper MSI per l’implementazione o l’installazione.

Come utilizzare il programma di installazione di Dropbox Enterprise

1. Se amministri un team Dropbox e desideri utilizzare il programma di installazione di Dropbox Enterprise, devi prima scaricare il programma di installazione offline.
    • Il file del programma di installazione si chiama"Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe" dove "[x.y.z]" rappresenta la designazione a tre cifre dell’ultima versione del programma di installazione.
  2. Per installare in modalità silenziosa l’app desktop Dropbox sul computer in uso, esegui il programma di installazione offline aggiungendo l’opzione /S o /NOLAUNCH:
    • L’opzione /S lancia l’app desktop Dropbox alla fine dell’installazione automatica
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S
  • L’opzione /NOLAUNCH non lancia l’app desktop Dropbox alla fine dell’installazione automatica
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /NOLAUNCH
  1. Se utilizzi una soluzione di gestione software, puoi distribuire il client a più di un dispositivo utilizzando l'opzione automatica.
    • Dropbox verrà installato nella directory Programmi (x86) e ai nuovi utenti sarà richiesto di accedere ai propri account Dropbox e impostare manualmente le preferenze.
    • Agli utenti esistenti non sarà richiesto di accedere o configurare di nuovo le preferenze.
highlight icon

Nota. Sono disponibili due versioni del programma di installazione offline, 32 bit e 64 bit. Per scaricare una versione specifica, vai all’elenco delle build del client desktop Dropbox, fai clic sull’ultima build stabile e seleziona il link per scaricare il programma di installazione che preferisci (32 o 64 bit).

Quale soluzione di gestione software devo usare?

Esistono numerose soluzioni di gestione software, come SCCM o i criteri di gruppo, che permettono di gestire le implementazioni per l’intero team; Dropbox non ne raccomanda una in particolare.

Se hai ulteriori domande su una data soluzione o sull’esecuzione del programma di installazione di Dropbox Enterprise, contatta il responsabile dell’account, i cui dati di contatto sono disponibili nella Console amministratore.