{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Team gratuiti di Dropbox

Hai bisogno di una soluzione lavorativa per la tua azienda o la tua organizzazione?Ulteriori informazioni su Dropbox Business.

Se esegui il downgrade del tuo team Dropbox Business o se raggiungi la fine del periodo di prova, viene eseguita la transizione del team a un team gratuito. I team gratuiti conservano l'accesso a:

La cartella del team

Ciascun team gratuito riceve una cartella del team per organizzare e gestire l'accesso ai contenuti condivisi.

Dropbox di lavoro e personale distinti

I membri del team possono collegare un account Dropbox di lavoro e un account Dropbox personale e passare facilmente dall'uno all'altro. Entrambi gli account sono accessibili su dropbox.com e su qualsiasi computer o dispositivo mobile collegato.

Gruppi

Un gruppo è un elenco predefinito di membri. Creando un gruppo, puoi condividere con un solo clic file o cartelle con chiunque si trovi nell'elenco, anziché aggiungere i colleghi uno alla volta.

Controlli di condivisione

I membri del team possono limitare l'accesso alle cartelle e ai link condivisi solo ai membri del team.

Sezioni di questo articolo:

Posso creare un team gratuito?

No, i team gratuiti vengono creati quando un team di Dropbox Business viene sottoposto a downgrade o raggiunge la fine del periodo di prova.

Torna al menu

Chi è l'amministratore di un team gratuito?

Per impostazione predefinita, l'amministratore originale del team resta amministratore dopo il downgrade del team. La persona che crea un team è l'amministratore del team. L'amministratore originale può quindi rendere amministratore qualsiasi altro membro del team. Gli amministratori hanno le seguenti autorizzazioni:

• Upgrade del team a Dropbox Business
  • Eliminazione del team
  • Modifica delle impostazioni del team (ad esempio il nome del team, le impostazioni di individuabilità e Dropbox Paper)
  • Rimozione dei membri del team invitati e correnti
  • Impostazione di altri membri come amministratori
  • Rimozione di altri amministratori dal team
  • Rimozione di membri dai gruppi, eliminazione di gruppi e invito di membri ai gruppi

Torna al menu

Chi è il proprietario dei miei dati quando mi unisco a un team gratuito?

Quando il tuo team diventa gratuito, tutti i file non condivisi rimangono privati, a meno che non li condividi. Inoltre, conservi la proprietà totale dei dati e dell'account.

Nota:

• Se un amministratore del team effettua l'upgrade del team a Dropbox Business, avrà il totale controllo amministrativo sull'account.

Torna al menu

Come faccio ad aggiungere membri a un team?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del tuo team in basso a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante in corrispondenza del nome del tuo team: Gruppi e membri o N. membri.
  4. Fai clic su Invita membri.
  5. Inserisci gli indirizzi email dei colleghi che desideri aggiungere al team, quindi fai clic su Invita al team.

Torna al menu

Come faccio a rimuovere i membri di un team gratuito?

Solo l'amministratore di un team può rimuovere i membri del team. Per rimuovere i membri:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del tuo team in basso a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante in corrispondenza del nome del tuo team: Gruppi e membri o N. membri.
  4. Fai clic sulla "X" accanto al nome del membro del team che desideri rimuovere.

Torna al menu

Come faccio a cambiare il nome di un team gratuito?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Cambia.

Torna al menu

Come faccio per entrare a far parte di un team gratuito che qualcun altro ha creato?

Utilizzando il nome di dominio dell'indirizzo email associato al tuo account Dropbox, puoi cercare e unirti a un team, se ne esiste uno. Potrebbe essere un team Dropbox Business o un team gratuito. Per unirti a un team esistente nel tuo dominio:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai a dropbox.com/team.
  3. Fai clic su Entra a far parte del team.

Torna al menu

Come faccio ad abbandonare un team gratuito?

Se sei membro di un team gratuito, puoi abbandonarlo. Quando abbandoni un team, perdi l'accesso alla cartella del team e ai gruppi di cui facevi parte. Se hai collegato un account personale, i tuoi file di lavoro vengono spostati al suo interno.

Se desideri abbandonare un team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scegli l'account di lavoro in basso a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante in corrispondenza del nome del tuo team: Gruppi e membri o N. membri.
  4. Fai clic su Abbandona team.

Torna al menu

Come faccio a eliminare un team gratuito?

Se sei un amministratore di un team gratuito, puoi eliminare il team. Con l'eliminazione di un team, i relativi membri vengono rimossi dai gruppi e dalle cartelle del team e riassegnati ad account Dropbox personali.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Scegli l'account di lavoro in basso a sinistra.
  3. Fai clic su Console amministratore.
  4. Fai clic su Elimina team.

Torna al menu

Come faccio a invertire gli indirizzi email del mio account di lavoro e del mio account personale?

1. Accedi a dropbox.com e cambia l'email collegata al tuo account personale da Email A a Email C.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Impostazioni e poi sulla scheda Account.
  3. Cambia il tuo indirizzo email di lavoro da Email B a Email A un'altra volta facendo clic su Impostazioni e poi sulla scheda Account.
  4. Dopo aver effettuato questi cambiamenti, puoi cambiare il tuo indirizzo email personale da Email C a Email B seguendo le istruzioni riportate sopra.

Torna al menu

Che cosa succede se un membro di un team gratuito supera la propria quota di spazio di archiviazione individuale?

Quando un membro di un team supera la propria quota di spazio di archiviazione individuale, viene interrotta la sincronizzazione delle cartelle o dei file condivisi solo per quel membro del team. Nessun file viene eliminato e la sincronizzazione riprenderà quando il membro del team è di nuovo al di sotto della quota di spazio. Un singolo membro del team che supera la quota di spazio non influisce sugli altri membri del team.

Torna al menu

Ho abbandonato un team gratuito e ora non ho accesso a una cartella condivisa. Che cosa è successo?

Quando abbandoni un team, perdi l'accesso alla cartella del team dell'azienda. Per riottenere l'accesso al contenuto di questa cartella, puoi entrare di nuovo a far parte di quel team.

Se la cartella di cui hai perso l'accesso non è una cartella del team, è probabile che essa avesse autorizzazioni di condivisione che ne limitavano l'accesso. Abbandonando il team hai anche perso l'accesso a questa cartella condivisa. Per ripristinare l'accesso, puoi entrare di nuovo a far parte del team o chiedere al proprietario della cartella condivisa di aggiornare le autorizzazioni della cartella per consentire l'accesso ai collaboratori che non fanno parte del team.

Torna al menu

Posso guadagnare un bonus di spazio per i referral inviati dal mio team gratuito?

Non puoi ricevere bonus da referral per l'account del team di lavoro. Se desideri applicare questo bonus al tuo account personale, contatta il supporto Dropbox.

Torna al menu

Qual è la differenza tra un team gratuito e Dropbox Business?

Quando esegui il downgrade da Dropbox Business, il team diventa un team gratuito. Tutti i membri del team Business rimangono membri del team gratuito e le cartelle del team vengono conservate. Tuttavia, quando il team diventa gratuito, perdi:

• Lo spazio di archiviazione ampliato
  • Le funzionalità premium, come i controlli amministrativi e la Smart Sync
  • La proprietà di amministratore su tutti i dati all'interno degli account di lavoro dei membri del team. In un team gratuito, ogni membro possiede i suoi file.

Torna al menu

Come faccio a effettuare l'upgrade del mio team gratuito a Dropbox Business?

Gli amministratori del team possono effettuare l'upgrade di un team a Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Effettua l'upgrade a Dropbox Business nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic su Acquista o su Inizia una prova gratuita.

Nota. Al momento dell'upgrade, tutti gli amministratori del team diventeranno amministratori di team del nuovo account Dropbox Business. Non sai quali sono gli amministratori del tuo team? Vai alla pagina Team e per ogni membro del team controlla se ha lo stato di amministratore.

Torna al menu

Che cosa succede se effettuo l'upgrade del mio team gratuito a una prova gratuita di Dropbox Business e successivamente decido di annullare la prova?

Se annulli una prova di Dropbox Business, lo spazio aggiuntivo ad essa associato viene rimosso. Perdi anche l'accesso alle altre funzionalità esclusive di Dropbox Business, tra cui il gestore della cartella del team, utilizzato per gestire i membri delle cartelle del team. Il gestore della cartella del team permette di modificare i gruppi con cui è condivisa una cartella del team.

Dopo l'annullamento, i tuoi gruppi e le relazioni di condivisione resteranno attivi.

Torna al menu