L'applicazione Dropbox per Jira

Aggiungi i file Dropbox direttamente ai problemi in Jira con l'applicazione Dropbox per Jira. L'applicazione integra Dropbox con Jira ed è disponibile per i clienti Dropbox che utilizzano anche Jira.

Installare l'applicazione Dropbox per Jira

Per installare l'applicazione Dropbox per Jira, devi essere l'amministratore del tuo account Jira.

1. Accedi a Jira con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Fai clic su Componenti aggiuntivi.
  4. Cerca "Dropbox" e seleziona Applicazione Dropbox ufficiale per Jira.
  5. Fai clic su Installa.

Collegare una cartella Dropbox a un progetto Jira

Puoi collegare una cartella Dropbox a un progetto Jira per accedere ai file di tale cartella direttamente da Jira.

1. Apri il progetto desiderato in Jira.
  2. Nel widget Dropbox, fai clic su Collega cartella...
  3. Fai clic su Collega cartella o progetto.
  4. Individua la cartella che vuoi collegare e fai clic su Collega.

Collegare un file a un problema in Jira

Dopo aver collegato una cartella Dropbox al tuo progetto, puoi collegare file specifici ai problemi. Tali file vengono visualizzati in anteprima all'interno del problema Jira e puoi aprirli direttamente da Jira su dropbox.com. Gli amministratori e gli utenti Jira possono collegare file a problemi Jira.

1. Apri il progetto desiderato in Jira.
  2. Nel widget Dropbox, fai clic su Collega file...
  3. Seleziona il file da collegare.
  4. Fai clic su Collega file...

Il file verrà visualizzato in anteprima all'interno del problema Jira. Fai clic su Visualizza in Dropbox sul file per aprire il file in dropbox.com.